妊活 行為から3週間後に陰性なら妊娠の可能性は低いでしょうか。生理予定日が近づいているのに生理が来ない状況について知りたいです。 行為から3週間後、陰性だったら 確実に妊娠はしていないでしょうか?? 今日で行為から3週間 明日が生理予定日1週間後なんですけど 全然生理来る気配なくて🥺 5月31日に検査して陰性でした。 明日もう一度検査して陰性なら 生理来るのを待つしかないですかね🥺🥺 最終更新:15時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 ·͜·(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3週間ならほぼ0です!🤔 16時間前 ·͜· ありがとうございます🙇♀️ ほぼってことは多少は 可能性はあるのでしょうか?? 排卵日が確実ではなかったり 大幅にズレていたり… 質問ばかりすみません💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 人の体だから何があるかわからないって意味のほぼなので0に近いですね💦1週間排卵が遅れたとしても、排卵から2週間なので2週間もすれば陽性でるので💦3週間で陰性なら可能性は1%以下くらいしかないと思ってます😅 15時間前 ·͜· ありがとうございます🙇♀️ 今回は諦めます🥲 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
·͜·
ありがとうございます🙇♀️
ほぼってことは多少は
可能性はあるのでしょうか??
排卵日が確実ではなかったり
大幅にズレていたり…
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
人の体だから何があるかわからないって意味のほぼなので0に近いですね💦1週間排卵が遅れたとしても、排卵から2週間なので2週間もすれば陽性でるので💦3週間で陰性なら可能性は1%以下くらいしかないと思ってます😅
·͜·
ありがとうございます🙇♀️
今回は諦めます🥲