にじいろぱんだ
100均で売ってる ファスナー付きのナイロン製バック使ってます。
ちょっとした買い物の マイレジ袋にも使えそうなバックです。
汚れたり濡れたりするだろうから買い替えも すぐ出来そうだし (๑•᎑•๑)
無地だけでなく、カワイイ絵柄のも ありますよー☆
にじいろぱんだ
100均で売ってる ファスナー付きのナイロン製バック使ってます。
ちょっとした買い物の マイレジ袋にも使えそうなバックです。
汚れたり濡れたりするだろうから買い替えも すぐ出来そうだし (๑•᎑•๑)
無地だけでなく、カワイイ絵柄のも ありますよー☆
「遊び」に関する質問
独身の友達に ○日空いてる?遊ぼうとLINEが来たので 娘と一緒で大丈夫だったら、空いてるよ!とLINEしました 一緒で大丈夫だよー遊ぼう!とLINEが来ました 一緒で という言葉にすごく引っかかるのですが 本当は大人だ…
一人遊びについて うちの娘は放っておけばずっと一人で遊んでいるのでは…と不安になるくらい一人で平気です。 家事の合間に私がちょっかいを出したり、絵本を読んだりする感じです。 ただ、オモチャがマンネリしてきたの…
えっ、みなさん昼間遊んでるんですか?! どんな遊びしてますか?!今生後2ヶ月ちょいです。 正直私に余裕がなさすぎるせいか昼間でもベビーベッドに寝かせっぱなしです...💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント