※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

安定期ではないので、乳首やアソコは触らず、手で抜いてあげました。ムラムラして子宮がキュッとした感じになりました。ただムラムラしただけですが、大丈夫でしょうか?

10w6dです。先ほど一ヶ月ぶりに旦那とイチャイチャして、旦那が触ってきましたが、まだ安定期ではないため、乳首もアソコも触らないで!と言い、手で抜いてあげました。
わたしもちょっとムラムラしてしまいました💦すると子宮がキュッ?とした感じになりました。イッたわけじゃないしただムラムラしただけですが、大丈夫でしょうか…?

コメント

ゆず♡

大丈夫だとおもいますよ(´∩ω∩`)♡
早い人だと初期からの人とかいますしね…>_<…あたしも、安定期入ったら安定期、、と旦那と我慢してます😭わら

• なな

なな

さっそくコメントありがとうございます!初期に一度挿入までしたんですが、翌日茶オリがでたため、医者に安定期まで禁止と言われました。旦那さん誘ってきますか?口や手で抜くとかですか?旦那は入れたくてやばいとしつこいのですが、赤ちゃんが一番なので我慢させてます…

• 8月29日
  • ゆず♡

ゆず♡

うちは、初めて授かったので
    くちとか手で抜くのもしてません😁
    どっちにしても、やりたくなってしまうので、、我慢してお互い寝てますよ٩̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)
    赤ちゃん大事なので、安定期に入ってもそんなにしないかなーとおもいますね✨

• 8月29日
  • なな

なな

そうなんですね(>_<)
    やはり赤ちゃんが一番ですからね!!
    何かあったらたとえエッチが原因じゃないとしても後悔が半端ないと思いますし…
    旦那にも理解してもらうように頑張ります(;_;)

• 8月29日
ばなな🍌

大丈夫だと思います!
てか、私の場合初期でも旦那と仲良ししてました…(´ω`;)
ゴムして浅めにと心がけておそらく今まで多くて週1回は仲良ししてましたが現在35週ですが赤ちゃん元気です♡
まだ安定期ではないので神経質になると思いますがそんなに不安にならなくても大丈夫だと思います(´;ω;`)‼︎
旦那様のお手伝いしてあげるの偉いですねっ(u_u)!

• なな

なな

旦那さんと仲良しなんですね(๑›ω‹๑)੭
    わたしは出血があったので、安定期まで医者の許可がでるまで不安です(>_<)

• 8月31日

きゅっとしと時痛かったりするならやめた方がいいと思いますよ!
あとは他の人が良くても自分はどうか分からないので自己判断かなと思います!
私なんてキスでもそうなるしハグでもそうなるので出産するまで控えてと言って赤ちゃんのことしか考えておらず旦那は次なのでみなさん我慢させていたらどうしようとか悪いとか産後レスにならないようにしなきゃとかちゃんと考えていて偉いなと思いました!

• なな

なな

そうですね(>_<)
    安定期はいったら医者にきいてみます!
    やはり性的興奮はよくないんですね(;_;)子宮収縮しやすいんですね…きをつけます!

• 8月31日
ネネ☆

うちも最低週1回は何かしらの方法で抜いてあげてます^^;
超初期から先っぽだけだから〜と何度かトライしましたがこわくて断念し‥フィニッシュは手でっていうパターンです(笑)
1人目の時はかまわずしてましたが問題ありませんでしたがその後一度初期流産の経験があるため慎重になってます‥
医学的には問題ないとされていますがやはり心配ですよね^^;

• なな

なな

旦那さんが抜いてーと言ってきますか??
    わたしも超初期に先っぽだけと挿入しましたが、旦那の方が性的興奮が高まったのか気持ちよくなり奥まで出し入れしてきたので中断しました(;;)その後一切してません。
    やはり不安です(;;)
    安定期に医者の許可がでるまで我慢します。

• 8月31日
  • ネネ☆

ネネ☆

言ってきます(*_*)
    全然そんな気分になれない私をよそに‥(泣)
    始めてしまったら中途半端には旦那さんも無理ですよね‥

安定期まで我慢我慢ですね!

• 9月1日