はじめてのママリ🔰
においに敏感になってるんですかね💦
私の場合は口臭などではなく、キッチンのにおいが気になって色んな洗剤使ったり何十分もかけて吹き上げしたりしてました。
でも14週過ぎたあたりからパタリとにおい感じなくなって、いまなんてめっちゃ適当にやってるのに何も感じません。
妊娠すご〜と思いました😅
悪阻が終わるのと同じくらいだったので、そのタイミングでなくなる可能性もあるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
においに敏感になってるんですかね💦
私の場合は口臭などではなく、キッチンのにおいが気になって色んな洗剤使ったり何十分もかけて吹き上げしたりしてました。
でも14週過ぎたあたりからパタリとにおい感じなくなって、いまなんてめっちゃ適当にやってるのに何も感じません。
妊娠すご〜と思いました😅
悪阻が終わるのと同じくらいだったので、そのタイミングでなくなる可能性もあるかもしれません!
「つわり」に関する質問
妊娠9週です。 夜中にパンツびっしりに血がついてました。 産院に電話してあとで受診します 今のところ痛みもはりもないです。 怖い 赤ちゃん無事でいて 昨日少しつわり軽いような、、、、 何度か吐いたけど、、、
【9w つわりがひどく昼夜逆転🥲】 つわりがひどいため、仕事は休み休み出勤しています。 お休みの日が続くと、急な眠気などでお昼寝を何度かしてしまい、いつも夜寝れなくなってしまい、朝方外が明るくなってから寝る生活…
【妊娠〜授乳中のカフェイン摂取について】 n番煎じで申し訳ありませんが、妊娠前(非妊時)の好物が、第一にコーヒー☕それから刺身、寿司🍣+お酒という晩酌が週末の楽しみだった私にとっては修行過ぎる😂 旦那は変わらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント