子育て・グッズ 産後もうすぐ2ヶ月なんですが、上の子の保育園送り迎えある方はいつ休憩… 産後もうすぐ2ヶ月なんですが、上の子の保育園送り迎えある方はいつ休憩したり仮眠取ってますか? この間新生児訪問が有り、昼寝した方が良いですよと言っていただいたのですが、タイミングがなかなか作れずにいます。 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 保育園 新生児 保育 産後 昼寝 上の子 新生児訪問 coco(8歳, 14歳) コメント みんみ 私は、送ったあと帰ってきて 洗濯物だけとりあえず干して 寝たタイミングで一緒に寝てます!笑 家事は午後からです☺️ じゃないと、赤ちゃん夜も元気ですからね😩 お互い無理せず気楽に頑張りましょう♪ 11月28日 coco 返信が遅くなりすみません汗 やはり同じタイミングでお昼寝するしかないですね(^ ^) ついつい他のことしたくなっちゃうんですよね笑 睡眠確保できるよう頑張ります 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
返信が遅くなりすみません汗
やはり同じタイミングでお昼寝するしかないですね(^ ^)
ついつい他のことしたくなっちゃうんですよね笑
睡眠確保できるよう頑張ります