コメント

ちゅたろぅ
ジェラートピケのパジャマが欲しいです!笑
あとはマッサージ!

しーちゃん
一番欲しいのは睡眠時間(>_<)
でも現実的には美味しいケーキとかかな😃
-
aママ*
睡眠時間重要ですね!
最近は7〜9時間まとめて寝てくれますが、少し前は続けて3時間くらいしか寝れなくて眠かったです…😭
誕生日にケーキはかかせませんね☺️💕- 11月28日

ともちん☆
旦那様に聞かれたんですか??
私はまだ子供がいないので、一緒に過ごしたい!って言いますかね😊💕
-
aママ*
はい!旦那に聞かれました😊
かわいいおねだりですね💕
うちはなぜか結婚して1年経たないのに熟年夫婦みたいな関係になっていて、言ったら笑われて終わりそうです…(笑)- 11月28日

よし子
今の私なら服ですかね♡
冬ってニットとかモコモコした服がやたら可愛くて仕方ないです☺️♡
-
aママ*
わかります!冬服ってかわいいですよね☺️💓
特に今年は派手色のニットがかわいいな〜って思ってるんですけど、息子を抱っこするのでニットだとチクチクするかなと思って今年は買えてないです😭
これからの季節、ニット着ずに何着るのか悩み中です…😭- 11月28日
-
よし子
そうなんですね~!!
でしたら、トレーナーとかも可愛いのありますしあと、私コンバースの靴が欲しいんだ!と今、思い出しました!笑💞
靴も欲しいな~ぁ!☺️💞笑- 11月28日
-
aママ*
あー!私もこの前お出掛けしてふと靴屋さんの前通りかかった時、スニーカーもいいなと思ったのを思い出しました!!
思い出させてくれてありがとうございます😭💕笑- 11月28日

退会ユーザー
前にMKの財布買ってもらったので
次はMKのキーケース欲しいですー😂❤️
-
aママ*
それもいいですね!💓
私も去年MIU MIUのお財布買ってもらったので、今年は小さい鞄用にMIU MIUの小さいお財布買ってもらおうかな…とも考えました🤔- 11月28日

カスタード
財布かお揃いの腕時計とか!
あとは、子どもが出来てから二人で外出出来なくなったのでデートがしたい(笑)
-
aママ*
お揃いいいですね!
財布も少し考えましたが、やっぱり普段はおねだりできないものだしいいですよね🤔
確かに2人で外出の機会、ないですね😂
うちはまだ生まれたばかりなので、家族感を噛み締めてます😂💕笑- 11月28日

退会ユーザー
私はバッグか財布のブランド物が欲しいですね(^○^)
-
aママ*
バッグ私も考えたんですが、子供ができてから外出時は必ず両手が空いてある程度容量のあるリュックになってしまったので、候補から外してしまいました😭…
やっぱりお財布ですかね🤔
去年長財布買ってもらったので、同じブランドの小さいお財布がほしいなーとも考えました☺️✨- 11月28日
-
退会ユーザー
なるほど😭
小さいお財布だと荷物が多い時にバッグに入れ時やすいですね(^○^)- 11月28日
-
aママ*
そうなんですよね!
子どもができてからと言うもの、とにかく外出時の荷物が多くて、少しでも荷物を減らしたくて財布場所とりすぎかなと思ってたんです😭- 11月28日
-
退会ユーザー
わかりますその気持ち(笑)
私もお財布欲しいんですよね〜小さいのが(笑)
折り畳みは少しイヤですけど、、- 11月28日
-
aママ*
小さいのがいいですよね!
私極端に小さいのがほしくて、折り畳みだと分厚いのが嫌なんです😭
だから最早小銭入れるチャックが付いてるカードケースがいいなと思って探してたら、ほしいブランドで見つけたんです!!
チャック付きのカードケースを!!
なのでやっぱりお財布は候補ですね!🤔- 11月28日
-
退会ユーザー
たしかに分厚くなりますね!!!(笑)
えーそんなのあるんですね!!私も見つけて旦那におねだりしてみます!(笑)- 11月28日
-
aママ*
ありますよー!今のところ私が見つけたのは、ジバンシイとMIU MIUです!
ぜひおねだりしてみてください(?)😂笑- 11月28日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!早速調べます😻
- 11月28日

Ⓜ︎
私も来月誕生日です😄
いちを今年はラム革のライダースをもうすでに買ってもらったので、あとはケーキとかデパコス、美容器具系ですかね😊
-
aママ*
デパコスは定番ですね☺️💡
メイクが好きなのでデパコスや基礎化粧品もちょっと考えてます🤔- 11月28日

ぴよ
私も来月 誕生日です🎀
旦那に私も何欲しいか聞かれて
ずっと家にいて暇なので
ハンドメイドセット を ネットで買ってもらいました👏🙆
家の近くにも何もなくて 免許もなくて
北海道で 寒いし ひきこもりになっちゃって😂😂(笑)
-
aママ*
ハンドメイドセットとは、初めて聞きました😳💡
北海道はもう結構寒いですよね!
私は関東ですが、子どもをあやしたりしてたら暑くなってしまって暖房つけてなくてもキャミソール一枚とかで生活してます😂笑- 11月28日

みしゃ
結婚指輪がまだなので指輪くれ!って言いたいです笑
でも、無理なので安くていいのでピアスかネックレス、新しいのほしーなーって今ならいいますね🤗
-
aママ*
指輪いらないって言っちゃったので、うちも指輪もらってないです😂
私は、アクセならティファニーのオープンハートがずっと欲しいと思ってます☺️💕- 11月28日

※ぱんころ※
私は靴ですかね😅毎回欲しいの買いやぁって
言ってくれますが中々欲しいの無いですね😅
前の誕生日は財布やメガネ買ってもらってます😅
-
aママ*
なんだか、抱っこするからヒールは厳しいし、使い回しきくのがいいしとか色々考えたらスニーカーになっちゃいます😂笑
でも最近はスニーカーもたくさん可愛いのあるから色物とかいいなあって思ってます💓
財布とメガネ、私も以前買ってもらいました☺️- 11月28日

かおり
私は昨日誕生日でした。
ケーキは2人で食べましたがプレゼントは次の休みに一緒に買いに行こうって言われました。
欲しいものはこんな感じなので主人はどれをくれるのか楽しみにしてます😁
*くるくるドライヤー
*ミニスーパーファミコン、Switch
*こたつ
*今後子どもと乗れる自転車
*コリンコラン
*マッサージチェア
*エステ行く時間とお金
*一軒家
-
aママ*
そうなんですね!
おめでとうございます☺️🎉
たくさん候補ありますね😳!
こたつ、私もほしいです〜〜!
でも子どもがもう少し大きくなって一緒にこたつに入れるようになってからにしようと思いました😂
一軒家は絶対ほしいですね!
誕生日には無理ですが😂
私の人生の目標です。笑- 11月28日
-
かおり
いっぱい候補あるんですが、結局、3人でカフェにランチ行きたいとかでも良いかなーって思ってみたり!
プレゼント買うより価値があるかもとか思うと余計に決めれません(笑)
一軒家、夢ですよね!
転勤族やから買えるかわかんないけど、夢は夢として持っとかないとね〜〜と思います♡- 11月28日
-
aママ*
そうですね、一緒に過ごす時間って貴重だなって家族できると思いますよね☺️✨
確かに定住が難しいと勇気がでないというかどこに建てるか迷いますね!
だけどマイホームの夢があるだけで、貯金頑張れたりするので、夢はでっかく!でいいと思います😎!- 11月28日

ゆまるーん
思いつかないのが羨ましいです!😂💕
私なんて物欲の塊😂
-
aママ*
なんか細々したものはあるんですけどね😥
クリニークのマスカラとか、エレガンスのパウダーとか…主にコスメですね😂笑
だけど誕生日だし!自分ではなかなか買えなさそうな一番ほしいもの!と欲張るから、なんだっけ?ってなっちゃいます😂笑- 11月28日

さあこ
私はUGGのムートンを
おねだりしました😻💓
私も来月誕生日です🙌✨
-
aママ*
あー!いいですね!
子どもいても履けるし💕
高いと思って見向きもしてなかったですけど、この機会に調べてみます😆✨- 11月28日
-
さあこ
ムートンって暖かいし
歩きやすいしいいですよね😺💕
自分じゃこんな高いのは
絶対買えないですけど、
主人が誕生日の時に高い革靴
プレゼントしたので主人から、
買うと言ってくれました☺💓- 11月28日

☆★
優しい旦那様ですね❗😍😍😍
私も今週末誕生日ですが、子供の為に物は我慢で、やったとしても外食する位かなと思います🌸😁
-
☆★
でも本当はミシンが欲しいです😂- 11月28日
-
aママ*
今週末なら、もうすぐですね!
おめでとうございます☺️🎊
お子さんの為に物を我慢するなんていい奥様ですね😢
しかもミシンなんて、私使いたいのにボビン?下糸?(←わかってない笑)でつまづいて手を出せてないので尊敬します😭
子どものためにと言えば、子どものスペースに敷くマットとかもいいなあって思ったりはしました🤔💡- 11月28日
-
☆★
ありがとうございます🌸😆
物を捨てれない性格で既に物があり過ぎて断捨離しなければいけないような状態なのでちょうど良いかもしれません😂
ポンちゃんママ☺︎さんミシンをお持ちでいらっしゃるのですね❗😃
普段、何かハンドメイドで作られたりしますか❓😊
実は私はミシンを使ったことがないのですが、要らなくなった洋服をリメイクして小物を作れたらなぁ〜、、、と言うのが今の私の夢です😌- 11月28日
aママ*
パジャマ、私も考えました!!
だけど母乳が染みて汚れそうだな…と
現実的なことを考えてしまいました😭笑