コメント
退会ユーザー
私も何年も経ちますが身体不調続きです😞周りからは身体温めたりアロマ焚いたりとか言われます。
退会ユーザー
私も何年も経ちますが身体不調続きです😞周りからは身体温めたりアロマ焚いたりとか言われます。
「体」に関する質問
セルフのヘアカラーはしない方がいいですか? 全体ではなく、伸びてきた部分のリタッチです。 ここ数年ずっと地毛で、子供が産まれて初めてカラーしたのですが、定期的に美容院に染めに行く必要があることを忘れていまし…
妊活中です! 睡眠が大事と言われてる中、布団に入って部屋を暗くして目をつぶってるのに1時間くらいたっても寝れません。いつも大体23時就寝から6時半起床です。寝れても途中で起きてしまうことが多く、必要な睡眠がで…
8ヶ月の妊婦です🤰 9:00-16:00で週4日程パートしてます。 安定期とはいえ身体は思うように動かないし、仕事が終わっても家事育児があるので休めません😭 旦那は18時半頃には帰宅している事が多いので、たくさん手伝ってくれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちすりん
昨日は眠すぎて眠すぎて何とか
寝れました。
アロマ、私も気になっていました。
もうすぐ給料日なので、
お金に余裕があれば買ってみます。
ありがとうございます。