コメント

退会ユーザー
私も何年も経ちますが身体不調続きです😞周りからは身体温めたりアロマ焚いたりとか言われます。
退会ユーザー
私も何年も経ちますが身体不調続きです😞周りからは身体温めたりアロマ焚いたりとか言われます。
「体」に関する質問
スマホ首?ストレートネック?なのだと思いますが、首の付け根?肩の真ん中あたりが痛いです。 普通に生活してる分には大丈夫なのですが、猫背になってると気づき肩や首を反るようにすると、肩の真ん中というか首の後ろ…
旦那はいつも6:30に起きて出社するんだけど、娘は5:30くらいには起きるから旦那を起こさないようにリビングに連れてってオムツ変えたりミルクあげたりしてるんだけど、あとから起きてきた旦那は「こっちは仕事してんだ…
洗濯機を買い替えたいです。 今は縦型?の乾燥機がないタイプを使っています。 (5年前に買い替えた) でも毎年 梅雨時期や雨の日が多かったりで その度にコインランドリーに行ってて 5人家族なので量も多く1回400円〜っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちすりん
昨日は眠すぎて眠すぎて何とか
寝れました。
アロマ、私も気になっていました。
もうすぐ給料日なので、
お金に余裕があれば買ってみます。
ありがとうございます。