サプリ・健康 体が急にだるくなってきました。脳も重たいというか、すごく眠たいのに… 体が急にだるくなってきました。 脳も重たいというか、 すごく眠たいのに眠ろうとすると 全身力が抜けて寝れない感じ。 もう二人目産んで一年以上なると いうのに、体調よくならず、 眠りにつけないことが辛い。 どうやったらだるさがなくなり 自然と寝れるでしょうか? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 1 二人目 体 ちすりん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も何年も経ちますが身体不調続きです😞周りからは身体温めたりアロマ焚いたりとか言われます。 11月28日 ちすりん 昨日は眠すぎて眠すぎて何とか 寝れました。 アロマ、私も気になっていました。 もうすぐ給料日なので、 お金に余裕があれば買ってみます。 ありがとうございます。 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちすりん
昨日は眠すぎて眠すぎて何とか
寝れました。
アロマ、私も気になっていました。
もうすぐ給料日なので、
お金に余裕があれば買ってみます。
ありがとうございます。