コメント
mama♡
陽性反応で間違いないと思います🙆🏻💡
よっしー
おめでとうございます!!!
-
ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama
ありがとうございます!胆嚢、心拍確認までとても長く感じます➰✨
- 11月27日
ゆんたん
陽性ですね!おめでとうございます!
-
ありがとうございます!この日を夢見ていました!!本当に本当に嬉しいです➰✨
- 11月27日
-
ゆんたん
私もずっと妊活してましたが、やっと昨日陽性出ました😭😭😭予定日近いかもしれませんね😍❤️
- 11月28日
-
本当ですか?!おめでとうございます💕💕💕私は来週病院へ行ってきます😊
- 11月29日
HIGAMI
ライン出てるので陽性じゃないですか?🌟
だけど、人工授精とのことなので、hcg注射とかしていたら、その影響で陽性のラインが出る可能性もありますね、、、
私も4回目の人工授精で授かりました!無事妊娠されていますように☺️❤️
-
確かに注射はしました!!でも、三日ほど前に試した時は陰性だったので、注射の効果でないことをねがいたいですね💦💦💦
- 11月27日
ママリ
妊娠おめでとうございます🎊😊
私もラッキーテストの妊娠検査薬使いましたが、こんなに濃く出なかったですよ〜(^^)バッチリですね!
-
本当ですか?!とても心強いコメントありがとうございます⤴️✨終了線と同じくらいの濃さにはならなかったんですか??
- 11月28日
-
ママリ
私見えるか見えないかくらい凄く薄かったですよ(^^)で、ドゥテストでくっきりだったので安心しました♡ ラッキーテストの妊娠検査薬は感度が鈍いといわれてるみたいです( ´ ▽ ` )だから、これくらい濃かったら安心ですね😊💕
- 11月28日
本当ですか?!1人でモヤモヤしていたので嬉しいです😭😭😭妊活頑張ったかいがありました!!ありがとうございました!