コメント
たくみママ
出産が近づくと焦りますよね(>人<;)
だるくなります‼︎
私は1人目の時に出産前日はすごい睡魔に襲われて1日寝てました‼︎
2人目は計画だったのでf^_^;
でもグーンと下がってきたなぁって感じはありましたね(´▽`)ノ
歩いてると張る感じで!
どちらにしてもあと少し(*☻-☻*)
気長に待ってあげてください♡
たくみママ
出産が近づくと焦りますよね(>人<;)
だるくなります‼︎
私は1人目の時に出産前日はすごい睡魔に襲われて1日寝てました‼︎
2人目は計画だったのでf^_^;
でもグーンと下がってきたなぁって感じはありましたね(´▽`)ノ
歩いてると張る感じで!
どちらにしてもあと少し(*☻-☻*)
気長に待ってあげてください♡
「内診」に関する質問
今月で産後2か月になるのですが 悪露?おりものに混じる程度の出血が続いています。 常に出ているわけではないので生理じゃないと思います 1か月健診の内診の時には「まだ少し残ってるね」 「1〜2週間したらなくなるよ…
【埼玉県の恵愛病院を受診している方にご質問です】 恵愛病院では、妊娠後期の経膣エコーあるいは内診は何週ごろからありましたか? 初期では12週ごろまで経膣エコーでしたが、後期もあるのかなと思いまして、 経膣エコ…
おしるしの量(予定日付近の出血)についてお聞きしたいです🥲 8月6日 子宮口2cm。内診後出血。 (前回の内診でもグリグリされてませんが内診後は出血していました) 8月7日 夜になり出血が落ち着いたと思ったら、粘液栓…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なるみぃん
ありがとうございます!!
ほんと不安と焦りばっかりです…
昨日のグリグリが痛すぎてこんなん出産耐えられるかなー?って不安になってます(>_<)
でも赤ちゃんも大変な想いをして産まれて来てくれるので頑張りますっ!!!