コメント
たくみママ
出産が近づくと焦りますよね(>人<;)
だるくなります‼︎
私は1人目の時に出産前日はすごい睡魔に襲われて1日寝てました‼︎
2人目は計画だったのでf^_^;
でもグーンと下がってきたなぁって感じはありましたね(´▽`)ノ
歩いてると張る感じで!
どちらにしてもあと少し(*☻-☻*)
気長に待ってあげてください♡
たくみママ
出産が近づくと焦りますよね(>人<;)
だるくなります‼︎
私は1人目の時に出産前日はすごい睡魔に襲われて1日寝てました‼︎
2人目は計画だったのでf^_^;
でもグーンと下がってきたなぁって感じはありましたね(´▽`)ノ
歩いてると張る感じで!
どちらにしてもあと少し(*☻-☻*)
気長に待ってあげてください♡
「38w5d」に関する質問
38w5d初産です。 37w2dの健診では、頭少し感じられるくらい下がってるね。と言われていたのですが、前回の検診(38w2d)で赤ちゃんが下がっていない、骨盤が狭いのかも。と言われました。 体重はもう2900g前後なので、なる…
38w5dです。 夕食後少し経つと眠くなり、全て済ませて布団に入るのですが布団に入ると全然寝れなくなってしまいます。 足の表面は冷たいのに足の中が暑くてそれもあって寝れません。 22時頃布団に行き、結局3時頃まで一睡…
38w5dです。今日お昼の健診で初内診したんですけど、内診されたあとに出血があってそのままお産に進みましたっていう投稿をよく見るので、今日の内診で繋がるかなって少し期待しています。 内診でおしるしきてそのままお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なるみぃん
ありがとうございます!!
ほんと不安と焦りばっかりです…
昨日のグリグリが痛すぎてこんなん出産耐えられるかなー?って不安になってます(>_<)
でも赤ちゃんも大変な想いをして産まれて来てくれるので頑張りますっ!!!