naaami
12.5でもいいと思いますが、右は少しきついかなー?
13センチがいいと思います( ^ω^ )
キジトラのもも
ファーストシューズは5mm程度の余裕が欲しいと聞きましたが、ピッタリでも大丈夫なんですかね?
naaami
まぁピッタリ過ぎるとすぐ履けなくなりますもんね(^^;)
買うなら+0.5か+1cmまでだと言われました!
naaami
12.5でもいいと思いますが、右は少しきついかなー?
13センチがいいと思います( ^ω^ )
キジトラのもも
ファーストシューズは5mm程度の余裕が欲しいと聞きましたが、ピッタリでも大丈夫なんですかね?
naaami
まぁピッタリ過ぎるとすぐ履けなくなりますもんね(^^;)
買うなら+0.5か+1cmまでだと言われました!
「生後11ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月の子がいます。 いつもケラケラ声に出して笑って、知らない人にも抱っこしてもらってニコニコしている子でした。 しかし今日少し表情が乏しく、友人に会ったらじっと見つめて、ママにベタベタという感…
生後11ヶ月なのですがちょっと前から「ごめんね」が言えるようになったものの謝る場面じゃない時も言ったりしてきます。 例えば朝起きておはようなのにごめんねなど.. この月齢ならまだ心配しなくて大丈夫ですか?😔
生後11ヶ月 パチパチ出来ません😮💨 喃語もマ行が出ない。普段からぐずぐずしてること多いです。 他の模倣は いただきます、美味しいポーズ、バイバイ(たまに)、お返事(たまに)、ゴロンしてと言うとゴロンするは出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント