naaami
12.5でもいいと思いますが、右は少しきついかなー?
13センチがいいと思います( ^ω^ )

キジトラのもも
ファーストシューズは5mm程度の余裕が欲しいと聞きましたが、ピッタリでも大丈夫なんですかね?

naaami
まぁピッタリ過ぎるとすぐ履けなくなりますもんね(^^;)
買うなら+0.5か+1cmまでだと言われました!
naaami
12.5でもいいと思いますが、右は少しきついかなー?
13センチがいいと思います( ^ω^ )
キジトラのもも
ファーストシューズは5mm程度の余裕が欲しいと聞きましたが、ピッタリでも大丈夫なんですかね?
naaami
まぁピッタリ過ぎるとすぐ履けなくなりますもんね(^^;)
買うなら+0.5か+1cmまでだと言われました!
「生後11ヶ月」に関する質問
どちらのオムツを買うか悩んでいます💦 パンパースのMサイズを買おうと思うのですが、はいはいかたっち、どちらを買うか悩んでいます😭 子どもは生後11ヶ月でつかまり立ちと伝い歩きはしますが、まだ1人では立てないです…
生後11ヶ月、三回食、完母(2回/日)です。 軟飯より少し硬めのご飯と、野菜や魚を煮込んだものを混ぜたオールインワンを食べてましたが、ここ最近顔を背けるようになりました。200g食べてたのが、80g食べるかな?くらい…
生後11ヶ月のお子さんがいる方、 お昼寝のスケジュールはどんな感じですか? 最近寝つきが悪いのと、朝早く起きてしまうので お昼寝の時間を見直そうかなと思っています。 みなさんのスケジュールを教えていただけると嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント