子育て・グッズ ただ今、断乳3日目です。昨日は少し泣いたけど、今日は泣くことなく添… ただ今、断乳3日目です。 昨日は少し泣いたけど、今日は泣くことなく添い寝でスッと寝てくれました✨ お風呂に入るときに絆創膏貼って、乳首を隠してるんですが。。いつくらいになれば絆創膏はがしても大丈夫なんでしょうか??どなたかわかるかた教えてください✨✨m(_ _)m 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 1 お風呂 断乳 乳首 夫 泣く 添い寝 らぶまま(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子も案外すんなり辞めることができたので、 お風呂も普通に一緒に入ってました😄 触られることはありましたが、くわえようとはしませんでしたよ! 11月27日 らぶまま 返信ありがとうございます✨ もう明日から、普通にお風呂入っても大丈夫ですかね(´・∀・)💦💦 11月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶまま
返信ありがとうございます✨
もう明日から、普通にお風呂入っても大丈夫ですかね(´・∀・)💦💦