※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
ココロ・悩み

出産後初めての職場への差し入れで悩んでいます。ケーキかお菓子詰め合わせか迷っています。皆さんはどちらを持っていきますか?

来月半ばに出産して初めて職場に行きます。
差し入れとしてケーキかケーキ屋のお菓子詰め合わせセットか悩んでます。
冷蔵庫も職場にあるので、ケーキでもいんですが、クリスマス近いし家でも食べるかなと悩んでます。

皆様ならどちらを持っていきますか?

コメント

にゃんママ

私はお菓子詰め合わせセットにします😃
その場でも食べれるし、持ち帰っても食べれるので🙂

hana

私なら日持ちのする焼き菓子などのお菓子の詰め合わせにします(´ω`)!
その場で必ずみんな食べられるならケーキでもいいかもしれませんが、そうでないならその場にいない人の分も置いておけるのでいいとおもいます(´ω`)

まめ

ケーキだとその日に食べないといけないのでお菓子の詰め合わせ方が良心的だと思いますよ🎵

クッキーにします😀ケーキだとその場で食べる必要があるので、その時に食べられない事情がある人がいたら気の毒なので💦

ままり

お菓子にします!
ケーキだと絶対その場で食べなきゃいけないけどお菓子なら持ち帰れるので😃

なろ

ひとつひとつ袋に入ってるクッキーとかなら職場の人に配りやすいし、持って帰りやすいと思うので、詰め合わせの方が良いと思います!
でも、りいさんの気持ち💓なので、なんだってその心が嬉しいと思います!

しましましまじろう

お菓子詰め合わせにします✨
今なら、Xmas仕様の可愛いもの沢山ありましたよ💕

りい

ありがとうございます😃
お菓子詰め合わせセットにします🕴️

ドラえもん

自分はお菓子の詰め合わせを買って行きました!
休憩で食べれるし、配達業なのでドライバーさんとかは持ち帰ったりできるので🤗