子育て・グッズ 3/3予定日で、12月いっぱいで仕事を退職します。市役所で確認したところ… 3/3予定日で、12月いっぱいで仕事を退職します。 市役所で確認したところ1/1からは 産前を名目に保育園を継続利用出来るのですが、 12月半ば頃に書類を渡すので記入してきてと 保育園から言われたのですが、 同じように保育園を利用していて 退職→産前利用された方は その時どんな書類を提出しましたか? 自治体で違うとは思いますが 参考までに教えて下さい。 職場からの退職証明書とかはいらないですよね? 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 保育園 予定日 保育 体 職場 退職 ai(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント