コメント
あっち.UT
アンパンマンのよくばりビジーカー②おすすめですよ!
1歳〜となってますが、足を乗せるとこがついてたり、落ちないようにガードが付けれて、うちの息子は10ヶ月の頃に買いましたが最初は乗せて家の中をぐるぐる。それだけでも喜んでいて最近では自分で押して遊んだり、座るとこのカバーにボールを入れて出したりと楽しそうに遊んでます😊
あっち.UT
アンパンマンのよくばりビジーカー②おすすめですよ!
1歳〜となってますが、足を乗せるとこがついてたり、落ちないようにガードが付けれて、うちの息子は10ヶ月の頃に買いましたが最初は乗せて家の中をぐるぐる。それだけでも喜んでいて最近では自分で押して遊んだり、座るとこのカバーにボールを入れて出したりと楽しそうに遊んでます😊
「押し車」に関する質問
手押し車って買いましたか? 最近メリーを自分でフローリングの方まで引っ張り出してきて手押し車のように押して移動するようになりました。 ただそれ用ではないので、床の傷も心配で😟 手押し車を購入しようと思いますが…
大分市内で赤ちゃんの手押し車(カタカタ)が置いてある遊び場をご存知の方いらっしゃいませんか? こどもルームではしまうまの手押し車をよく見かけますがカタカタは見かけたことなくて🤔
少し大きめのおもちゃはどう処分していますか? 歩行器とか手押し車?とかどうしたらいいんでしょう😔 手押し車に関してはついてるおもちゃが全て揃っている訳じゃないのでゴミですかね?ゴミの捨て方もいまいちよく分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@.m
検索して見てみましたー☺️乗り物なんですね!よさそうですね😆候補に入れておきます🙌