※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊活

妊活中で、生理予定日前に寒気や不快感。検査薬のタイミングや病院受診の経験を教えてください。

二人目妊活してます!
明日生理予定日なのですが、
ご飯食べたあとに、急に寒気。寒気。
暖かくしてるのに寒い寒い。
頭痛い。胃が気持ち悪い。
検査薬して出るのかなー?と思ってます。
皆さんは、どのタイミングで検査薬しましたか?
また、どのタイミングで病院受診しましたか?
教えてください✨

コメント

s🖤🖤🖤🖤🖤

同じです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)あたし吐き気めっちゃしてます。。。

• なっちゃん

なっちゃん

コメントありがとうございます✨
    同じ人いて良かったです〜💓
    検査薬しました?

• 11月27日
  • s🖤🖤🖤🖤🖤

s🖤🖤🖤🖤🖤

検査薬手元になくて、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 11月27日
  • なっちゃん

なっちゃん

同じパターンです(笑)(笑)
    あたしも手元になくて
    ドキドキしてます✨笑

• 11月27日
  • s🖤🖤🖤🖤🖤

s🖤🖤🖤🖤🖤

車酔いとかあんまなかったのにここ数週間前からするんも、ありえますかね?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 11月27日
MUKO

検査薬は生理予定日から1週間過ぎてからしましたよ!はっきりと陽性が出て、悪阻のような症状もすでに始まってました。病院はさらに1週間待ってから行きました。胎嚢確認できるのが5週~が多いと聞いていたので😃
妊娠されてると良いですね✨✨

あやま

わたしはなんとなく下腹部のチクチクが気になったのと自分の運転で酔ってあっ!って思って予定日から5日後で検査薬しました❗️
病院受診は6w目くらいで行きましたが、排卵がズレてたのかエコーしたら4wちょっとかなっていわれました(笑)

ゆうか

私も、「寒い!頭痛い…まさか」と思い検査薬したらまさかの妊娠でした。何となくわかる人もいますよね(^_^;)あたしは生理予定日にそれになって、生理かと思ったけど、尋常ない寒さだったのですぐ検査しました