妊娠・出産 前駆陣痛は何週からありましたか?😣最近はたまに生理痛のような?お腹下す… 前駆陣痛は何週からありましたか?😣最近はたまに生理痛のような?お腹下すような痛みがたまにあります。 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 生理 前駆陣痛 まる子(7歳) コメント ままたろ おしるしも前駆も1ヶ月前からありました(>_<;) 生まれたのは予定日3日後です(笑) 11月27日 まる子 一ヶ月前からって長いですね(>_<)前駆陣痛はどんな痛みでしたか? 11月27日 ままたろ お腹が張るけど痛みはそこまでなく腰も痛く無かったです(笑) 陣痛も痛く感じなかったので 参考にはなりませんが(T^T) 11月27日 まる子 そうなんですね!ありがとうございます(*^^*) 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
一ヶ月前からって長いですね(>_<)前駆陣痛はどんな痛みでしたか?
ままたろ
お腹が張るけど痛みはそこまでなく腰も痛く無かったです(笑)
陣痛も痛く感じなかったので
参考にはなりませんが(T^T)
まる子
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)