コメント

姫ママ*ʚ♡ɞ*
まさか診察だけですか?

退会ユーザー
わぁー💦💦大変でしたね。
私は、電話予約のとき20,000円くらいかかりますのでご用意お願いしますと言われました(^^)約50000は焦りますね💦電話予約してるならそのときいってほしいですね。
-
ふくすけ
コメントありがとうございます!
救われましたー!ほんとびっくりしました(;_;)- 11月27日

あやま
かかりすぎじゃないですか😭💦?
わたし3年間の不妊治療でもそんなかかったことなかったです💦1番高くても卵管造影で9800円ぐらいでしたよ😩
-
ふくすけ
コメントありがとうございますm(__)m
後で調べたらかなりお高い病院でした!こうなったら必ず結果出したいです(^-^)/がんばります‼- 11月29日

退会ユーザー
高くないですか!?子宮ガン検査が高くついたんですかね🤔!?私はカウンセリングとエコーと血液検査で確か5000円くらいでした。
-
ふくすけ
コメントありがとうございますm(__)m
高いけど自信満々の病院でした!期待を込めてがんばります‼- 11月29日
ふくすけ
もちろん一般的な初診内容でした。
カウンセリング
エコー
子宮がん検査
血液検査
です‼
ビビります(笑)
姫ママ*ʚ♡ɞ*
ですよね😱
病院によって違うこともあるとはいえ
かなり強気な料金設定かなと^^;
違うところ行きたいけど、せっかく受けたのになぁと考えちゃいますね(T_T)
ホームページにほかの料金とか載ってるなら、今後の方向では、病院考え直すのもアリかもですね😱
ふくすけ
コメントありがとうございます‼
後で調べたらかなりお高い病院でした!でもご縁があってその病院に行ったので納得行くまでがんばります!