子育て・グッズ バスチェアは生後数ヵ月まで使えます。購入の価値はありますか?お風呂場が寒い場合、悩まれているようです。 バスチェアって何ヵ月くらいまで使えますか?買って良かったですか? まだ、ベビーバスで入れてるんですが、もう限界…買おうか迷ってます。 お風呂場は、脱衣場がないタイプの激寒です。 最終更新:2017年11月27日 お気に入り お風呂 バスチェア ベビーバス ベビー ベビ みぃ(7歳, 22歳) コメント エクレア 自分で歩けるようになるまで使えますよ😊 お風呂狭すぎて早くて1才ぐらいで撤去してました笑 使うのはいつまでも使えますよ。 椅子の前部分が取り外しできるものなら椅子として使えますし😉 11月27日 みぃ ありがとうございます! そうなんですね😃 うちも賃貸で狭いので… ワンオペだし、買う方向でいきます🎵 11月27日 エクレア 狭いとバスチェア邪魔ですよね😅💦 でもあった方が便利なのではやけれ早いほど長く使えるのでいいですよ😊 まだお座りもできない頃だと思いますので、リクライニングから使える3段階出来るバスチェアおすすめします👍 11月27日 みぃ ご丁寧にありがとうございます🍀 3段階のですね‼ 西松屋チラッと見たら、なかったのでバースデイに行ってみます😆 寒くなってきたから、一緒に長く入りたいし♨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
そうなんですね😃
うちも賃貸で狭いので…
ワンオペだし、買う方向でいきます🎵
エクレア
狭いとバスチェア邪魔ですよね😅💦
でもあった方が便利なのではやけれ早いほど長く使えるのでいいですよ😊
まだお座りもできない頃だと思いますので、リクライニングから使える3段階出来るバスチェアおすすめします👍
みぃ
ご丁寧にありがとうございます🍀
3段階のですね‼
西松屋チラッと見たら、なかったのでバースデイに行ってみます😆
寒くなってきたから、一緒に長く入りたいし♨