コメント

エクレア
自分で歩けるようになるまで使えますよ😊
お風呂狭すぎて早くて1才ぐらいで撤去してました笑
使うのはいつまでも使えますよ。
椅子の前部分が取り外しできるものなら椅子として使えますし😉
エクレア
自分で歩けるようになるまで使えますよ😊
お風呂狭すぎて早くて1才ぐらいで撤去してました笑
使うのはいつまでも使えますよ。
椅子の前部分が取り外しできるものなら椅子として使えますし😉
「バスチェア」に関する質問
8ヶ月の子供とのお風呂。 膝の上で洗っているのですが、ここ最近はお風呂で洗っている時も寝返ったり激しく動き回るようになり、洗うのが大変になってきました。 みなさんはどのように洗っていますか? バスチェアも検討…
1歳半前後のお子さんがいる方に質問です! お風呂で子どもを洗う時どのようにして洗っていますか? バスチェアに座らせて洗っているのですが、お湯が顔にかかるのが嫌で頭や顔を洗う時に泣き叫び暴れてしまいます。 バス…
バスチェアから抜け出すようになったんですけどどうしたらいいですかね、、 おもちゃで気を引く?それともバスチェアとは別のなにかオススメあったら教えてください 空気入れるタイプの椅子使ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!
そうなんですね😃
うちも賃貸で狭いので…
ワンオペだし、買う方向でいきます🎵
エクレア
狭いとバスチェア邪魔ですよね😅💦
でもあった方が便利なのではやけれ早いほど長く使えるのでいいですよ😊
まだお座りもできない頃だと思いますので、リクライニングから使える3段階出来るバスチェアおすすめします👍
みぃ
ご丁寧にありがとうございます🍀
3段階のですね‼
西松屋チラッと見たら、なかったのでバースデイに行ってみます😆
寒くなってきたから、一緒に長く入りたいし♨