コメント
退会ユーザー
わたしはずっと葉酸のサプリをのんでました!あと旦那にはネバネバ食品食べてもらってました!
退会ユーザー
たまたまかもしれませんが…
キウイフルーツばかりハマって食べて居たら妊娠しました(^^)
-
あい
すごいですねー!
- 11月27日
Amama
私は妊活の時は、生理後から、次の生理1週間前くらいまではほぼ毎日仲良ししました!
2ヶ月目には授かれましたよ!これがいいのか悪いのかはわかりませんが💦
後はストレスをためないようにしたり、栄養バランス良く野菜中心にご飯を食べてました✨
-
あい
なるほど☺
- 11月27日
ゆた
ルイボスティーとか葉酸サプリを摂取していました。葉酸は産科の先生からも言われていました^_^
-
あい
そうなんですねー☺
ルイボスティともうひとつなんかありましたよねー?- 11月27日
-
ゆた
たんぽぽ茶ですかね?
好きなものを飲んだら良いかなって思います😊
私はたんぽぽ茶は口に合いませんでした。笑
身体を冷やさないことが一番大切かもしれません。- 11月27日
えりこ
飲み物はなるべく暖かいもの、ウォーキングが結果良かったと思います。
妊娠したのが寒くなってからなので温活してたら授かりました❕
りんご
漢方薬局で本格的な漢方飲んでいました。検査でホルモンバランスが悪いと結果が出ていたのでそれを相談。薬局では三食バランスよく食べること、朝食もご飯味噌汁が良いよということで変えてから3ヶ月でできました❗️そういえば豆乳を旦那に飲ませすぎるとよくないとも言われました。
退会ユーザー
こんにちは♪♪
私はアーモンド効果がいいと聞いたので,毎朝コーヒー少しとアーモンド効果(砂糖不使用)のを温めて飲んでいます✨
あとは葉酸をサプリで飲んでます♪♪
-
あい
婦人科の先生になんですか?
- 11月27日
-
退会ユーザー
いえ😊
このアプリで教えていただきました✨
信じるも信じないもその人次第かなぁ〜とは思いますが,いいよと聞いたことでできる限りのことはしたいなと思っているので♡- 11月27日
ちょこ
ルイボスティーは飲んでました!あとはもう気にせず妊娠した月は遊びまくってました!
あい
そーなんですね!