コメント

m
まだまだ胎動も感じていますし、張る感じもあまりありません( ´・ω・`)笑
ウォーキングやスクワットを毎日するようにしています。
先週子宮頸管の長さが2.9cmでした。今週どれくらい短くなって子宮口が開いているか楽しみです♡

ごまちゃん
明後日で37wに入ります(^ ^)
先週の36w検診では、子宮口1.5cmで赤ちゃんもすぐそこまで下がってきてるって言われてます✩*⋆
赤ちゃんも推定2900gと大きめみたいです😂
-
ままり
コメントありがとうございます!
36wで1.5cmで下がって来てるならもう早く会えるかもしれませんね😊
もう2900もあるんだったら早めに出てきてーって話しかけてあげないとですね😂♡- 11月27日
-
ごまちゃん
ただ12月生まれがいいな〜とか
思ってるので、とりあえず後数日は
大人しくしようかと思ってます😂
あまりこれ以上大きくならないように
今更ながら食べ過ぎに気をつけてます🤭笑- 11月27日
-
ままり
同じくです😂
私は色々あって中頃すぎてもまずくてできれば12月前半がいいので今週後半あたりから本格的にウォーキングしたり焼肉やオロナミンCなどのジンクス試す予定です♡- 11月27日
-
ごまちゃん
私も同じく12月前半がいいです🤭笑
2人目の時オロナミンC飲んだ次の日の朝におしるしが来て、その日に破水して出産になりましたよー(*゚0゚)
ジンクスとは分かっていながら、オォー!と思いました🤩- 11月27日
-
ままり
仲間ですねー😂
えっ!それはオーッてなりますね(*゚∀゚*)ジンクスて言っても油断できませんね♡
私は上の子の時、予定日の4日前に焼肉、その次の日にオロナミンC飲もうと決めてたのにまさかの1週間前に生まれて焼肉食べれずだったので今回はもう今週末焼肉行こうと旦那に言う予定です🤣- 11月27日
-
ごまちゃん
それはもう今週末、焼肉決定ですね🤩
私はもう生まれたら当分焼肉屋なんて行けんし〜とか言いながら先週フライングで焼肉行っちゃいました>Д<))))- 11月27日
-
ままり
ボーナス前ですが、焼肉行って食べまくってきます🤣
あら、もう行ったんですね😍
じゃあ12月入ったらすぐ出てきてくれるかもですね(^O^)♡- 11月27日
-
ごまちゃん
お互い出産頑張りましょうね🤩
安産でありますように🙏💕- 11月27日
-
ままり
頑張りましょう😊!
お互い安産でありますように🙏♡- 11月27日
ままり
コメントありがとうございます!
胎動私もまだまだ激しいです!笑
毎日ウォーキングとスクワット見習わなければです😂
子宮頸管どれくらいか言ってくれるんですね〜☺️
毎日ウォーキングとか頑張られてるなら子宮口も結構開いてきてるかもですね♩
私も子宮口どれくらい開いてるか楽しみです♡