えりこ
私も生理予定日1週間後に検査薬試しましたが陰性で、その3日後に生理来ないですって産婦人科にいったら胎嚢確認できました!
検査薬が二本セットだったので、試しに帰宅後試したらくっきり陽性がでました!
妊娠してると良いですね😄✨
えりこ
私も生理予定日1週間後に検査薬試しましたが陰性で、その3日後に生理来ないですって産婦人科にいったら胎嚢確認できました!
検査薬が二本セットだったので、試しに帰宅後試したらくっきり陽性がでました!
妊娠してると良いですね😄✨
「生理予定日」に関する質問
生理前の症状で吐き気ってありますか🥺? 生理予定日が5/15なのですが、昨日から眠気、今日の夕方から少しだけ吐き気があり、産後の生理前は頭痛がある時もあります。 毎月生理前の症状って変わるものなのでしょうか🤔?
計算がわかりません‥ 生理が来ないのもストレスのせいと思い込んでたので 気付くのが遅れて5月になって妊娠検査の陽性でました。 最後の生理予定日が1月20〜25日のどこかだったのですが 今自分が妊娠何週かわかりません…
生理予定日から3日目です。 予定日前から少しいつもとちがうなと感じており、検査薬をしてみました。 ドゥーテストが朝起きてからでもう一つはお昼食べてからしてみました。 とっても薄いですが陽性確定でいいですか?
妊活人気の質問ランキング
コメント