コメント
suu
18日に排卵したのかなと思います💡
大体高温期9日くらいでしょうか😊
suu
18日に排卵したのかなと思います💡
大体高温期9日くらいでしょうか😊
「高温期」に関する質問
高温期はいつから数えればいいですか?(基礎体温載せます) のびおりが出るタイミングもいまいちわからなくなってきました。 排卵検査薬していないので排卵日がわかりません。7/25にのびおりの塊がでてきており、いつもの…
フライング検査積極派の方!高温期何日目からやりますか? 私は明日8日目で、「いやいや早い」と思いつつ、念のためとか訳わからないことを言いながら今検査薬買っちゃいました🤣 明日はしないつもりだけど、しちゃうかも…
生理来なくて体調悪くて妊娠はあると思うんですけど、 生理来なくていつもより元気!で妊娠してた人いますか😂 生理予定日過ぎてまだ高温期ですがいつもの生理前より元気です! 眠気とかだるさとかあまりなくてお腹も空か…
妊活人気の質問ランキング
suu
確かに寝不足とか飲酒で基礎体温に変化はあるかもしれませんが、それで下がっただけだとしてもそのあとが高温期にちゃんと入って、二階層になってると思うので18日前後で排卵だと思いますよ😌
🌸
返答ありがとうございます♡
やはり18日ですかね☺️
その日お酒を飲んで夜更かししたんですが、それで下がる事も考えられますか?(>_<)
🌸
なるほど!
詳しくありがとうございました♡