子育て・グッズ 離乳食、始めました。冷凍した十倍粥の解凍方法を教えて下さい!ふた以外… 離乳食、始めました。冷凍した十倍粥の解凍方法を教えて下さい! ふた以外レンチンokの、 添付写真のケースを買いました。 レンチンする時間は何十秒くらいでしょうか??あと、ラップはかけてレンチンしますか?? 無知ですいません💦 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 2 離乳食 写真 冷凍 解凍 ミツちゃんママ(7歳) コメント らんらん 蓋を開けてラップかけずにレンチンしてます🙌🏻❤ 小さじ1くらいからなら30〜40秒くらいですかね( *゚∀゚* ) 11月27日 ミツちゃんママ コメントありがとうございます! つなmamaさんの言った通りにやってみました(^○^) 無事に成し遂げました、 ありがとうございます✨✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミツちゃんママ
コメントありがとうございます!
つなmamaさんの言った通りにやってみました(^○^)
無事に成し遂げました、
ありがとうございます✨✨