コメント

マリメッコ
うちの娘も、ほっぺのかぶれがすごかったです!💦なので、まずは小児科で診てもらい、診察後皮膚科を紹介してもらいました!
何かで読んだのですが、何でもまずは小児科!赤ちゃんの専門家だからだそうです(^^)
小児科から、皮膚科を紹介して頂いた方が、赤ちゃんに強い皮膚科を紹介してもらえるだろうし、安心だと思います😊❤︎❤︎
マリメッコ
うちの娘も、ほっぺのかぶれがすごかったです!💦なので、まずは小児科で診てもらい、診察後皮膚科を紹介してもらいました!
何かで読んだのですが、何でもまずは小児科!赤ちゃんの専門家だからだそうです(^^)
小児科から、皮膚科を紹介して頂いた方が、赤ちゃんに強い皮膚科を紹介してもらえるだろうし、安心だと思います😊❤︎❤︎
「小児科」に関する質問
下の子もうすぐ1歳になるのに離乳食の卵がなかなか進められていません🥲 理由は7ヶ月の頃から保育園に通わせているので平日の夜に卵を進めるのがなんとなく心配で、小児科やってる土曜日の朝か昼かしかタイミングがない…
咳が出始めてから小児科で薬を貰い 途中で耳鼻科受診して薬を貰いで1ヶ月程 薬をのんでましたがあまり良くならず咳あげを何回かして今日も食べたものほぼ戻しました。 熱はなく元気なんですが明日小児科へ行くべきですか…
土曜日に5種混合(3回目)とBCGの予防接種を同時に打ちました。 接種前の説明だと10日後くらいに赤いポツポツが~と説明を受けたのですが、次の日の日曜日には針の跡が赤くポツポツしています。 周りが腫れたりはしていませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たいちゃんママ
わぁー!丁寧に教えてくださり、ありがとうございます(ToT)
午後予防注射なのでそのとき相談してみます!!
マリメッコ
予防接種があるんですね♪♪じゃあちょうど良いですね☺︎💓
ちなみに、皮膚科のお薬はほんとに良く効くのでうちは一発でお肌がツルツルになりました(><)☀️
それ以来、うちもワセリンを使っていましたがワセリンは使わなくなりました❥❥❥お薬代もかからないし😋♥️
たいちゃんママ
そうなのですね!ありがとうございます♪
早速相談してきます(*^^*)