コメント
きょんち
初めましておはようございます(*^_^*)
差し支えなければ離婚理由は何ですか?
その弁護士さんから離婚に強い方紹介してはもらえませんか?もし無理なら一度市の子供福祉課に相談して最初無料の市の法律相談に行かれたら良いかと(*^_^*)そこから弁護士さん紹介してもらえ法テラスとかで弁護士さん紹介してくれます(*^_^*)
私はモラハラでDV旦那にいやけさして離婚したくて調停中です(^_^;)わたしもここから紹介してもらいました(*^_^*)3回位無料で相談出来るのでそこでりりーさんに合う弁護士さん見つかると良いですが(*^_^*)
りりー
おはようございます!ありがとうございます!
離婚理由は…何なのかサッパリ(´・_・`)旦那から言われている状況なのです…
義実家のことで揉めて…旦那が義実家側についた、感じです。
市の法律相談行ってきました!が、あまり…でした。
法テラスでも弁護士紹介してくれるんですか!?
昨日弁護士会の弁護士紹介受けてきましたが、これまた微妙で…
であれば、友人から紹介してもらった人が一番良かったので、この人にしようか、
はたまたもう少し探してみるのか悩んでます。。
そうなんですね!!DVって、、殴られたりしてきたんですか?(´;Д;`)
きょんち
おはようございます(*^_^*)
色々相談に乗ってもらってるお友達の弁護士さんから法テラス適用の弁護士さん紹介してはもらえませんか?
合う弁護士さん見つけるの大変ですが弁護士さん立てるなら逢う人が良いですしね(*^_^*)
私は殴る蹴るモラハラで離婚したくて何度も言ってたけど平行線だったので弁護士さん立てました(*^_^*)
りりー
あ、その相談のってもらってる弁護士さんも法テラス適用の方なのです…
なので余計に言いづらく(*_*)
あう人がいいですねー!
その相談のってくれてる方も別に合わないわけじゃあないんです…
ただ、本当にいいのか!?という感じで…
ちなみに、どのような方についてもらってるんですか??
そうなんですね(´;Д;`)
お互いまだ子供が乳児なのに…ね。。
きょんち
逆に話が通ってるので誰か居ないか聞いてみては(*^_^*)また1から話すより事情説明してもらえば良いかと思って(*^_^*)
私は同じような案件がある離婚調停してる女性の方にお願いしてます(*^_^*)
良く娘連れて弁護士さんとこに行ってます(*^_^*)家族の方仕事なので(^_^;)
りりー
なるほど…!ありがとうございます!!
2ヶ月の子を連れて行かれるんですね!すごい!私の子供はギャーギャーわーわー言って、相談どころじゃなさそうなので、親に見てもらってるんです(T_T)
女性の方いいですね!心強い気がします。
きょんち
同じ女性だと色々相談に乗ってもらえますしね(*^_^*)
うちも泣きますがみんなにかまってもらえるからニコニコしてます(*^_^*)見てもらえるのが良いんですが預けられないので一緒に連れて行ってました(*^_^*)
お互い早く決着つくと良いですね(*^_^*)
りりー
すみません、遅くなりました(T ^ T)
お互い頑張りましょうね!!
ありがとうございます!また色々教えてくださーいっ!
きょんち
大変ですがお互い頑張りましょう(*^_^*)