2歳になる男の子のママさん、お子さんのクリスマスプレゼント何あげますか?
2歳になる男の子のママさん、お子さんのクリスマスプレゼント何あげますか?
- たかたか98(6歳, 9歳)
コメント
yu.mama
うちはdバイクにしましたよ^ - ^
息子が色も選びました!!
とんがりボーイ
クリスマスプレゼントは予定してません(¨;)
ご飯を少し頑張るぐらいですかね💦
-
たかたか98
実は息子の誕生日か12/1でクリスマスと一緒にプレゼントをあげようか、別々にしようか迷っての質問だったんです💦
ご飯を少し豪華にするってのいいですね💡その考えはなかったので参考になりました😊- 11月28日
halママ
息子用のお箸買ってあげようかなーと思ってます🤔
-
たかたか98
もうお箸ですか😳すごいっ!
うちは最近ようやっと自分でスプーン持って食べるようになり始めたのんびり屋です😅- 11月28日
AI
大工セットとアンパンマンのパズルにしました😊
-
たかたか98
大工セットいいですねっ!
木の大工セットとかもありますもんね💡
参考になります!ありがとうございます😊- 11月28日
こんくりーとろーど!
私からはムートンブーツとニット帽です🎁パパからはアンパンマンのおもちゃです😌✨昨日買いに行って来ました✨🎄✨
-
たかたか98
小さい子のムートンブーツとニット帽の組合せは超絶かわいいです😍
お揃いとかもいいですよね💡
オモチャしか考えなかったんですが、普段身につける物もいいですね👌
参考になります!ありがとうございます😊- 11月28日
たかたか98
dバイクかわいいですよね(^^)
うちは1歳の誕生日にあげました🎂
未だにまたがる位であまり興味がなく困ってます。笑
yu.mama
2歳からのなんですけどまだ慣れてなくてゆっくりしかすすめないです(^^;;
たかたか98
あっ、2歳からのもあるんですね💦
知りませんでした💦
うちは1歳からの3輪タイプを昨年あげたんですが、またがるだけであまり前に進もうとせずです😵笑
そのうち興味でるかなぁと気長に見てるのでストライダーのようなタイプはまだまだ先になりそうです🤣