子育て・グッズ 娘が母乳をあまり吸わなくなり、8カ月になる娘について、三回食にしないと断乳はしない方が良いでしょうか? 母乳の出がわるく娘もあまり吸い付くことということをしなくなりました。三回食にしないと断乳はしない方がいいですよね?ちなみにもうすぐ8カ月になります。 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 母乳 断乳 三回食 チョコレート(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 3回食になって問題なく栄養バランス的にも ちゃんと食べれるようになってからのが いいと思います フォロミにしたりはできますか? ミルク、哺乳瓶拒否ですかね? 11月27日 チョコレート やっぱそうですよね!ミルク飲みます💕フォロミってゆうのはミルクではないんですよね? 11月28日 退会ユーザー フォローアップミルクなので ミルクの1種ですよ。 成分がちがうだけです フォロミは離乳食では不足しがちになる 鉄分などが豊富に含まれてますので ある程度離乳食食べるようになってから 飲む方がいいですよ 11月28日 チョコレート わかりました!無知でごめんなさい。三回食にしたらフォロミやってみます✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコレート
やっぱそうですよね!ミルク飲みます💕フォロミってゆうのはミルクではないんですよね?
退会ユーザー
フォローアップミルクなので
ミルクの1種ですよ。
成分がちがうだけです
フォロミは離乳食では不足しがちになる
鉄分などが豊富に含まれてますので
ある程度離乳食食べるようになってから
飲む方がいいですよ
チョコレート
わかりました!無知でごめんなさい。三回食にしたらフォロミやってみます✨