コメント

しょっちゃん
1ヶ月検診のときに便秘を相談したら市販の下剤飲んでも大丈夫と言われました🙆💊
ただ検索したらコーラックの中でも効き目が優しい種類?だったかに入ってる成分は赤ちゃんも下痢になってしまうとのことでした👶💦
私はコーラックもどきのビューラックというもの飲んで授乳していますが赤ちゃんのうんちも普通です😌👌

ままり
授乳中コーラック飲んでました!あれ本当に効き良すぎますよね(笑)
もう自分じゃ無理って時に頼ってました😅
-
あこまま⑅◡̈*
問題なかったですか?
わたし一時期下剤乱用してしまうほど陥ってしまいました効きがよすぎてすぐ出したくて😱💦- 11月27日
-
ままり
いろいろ調べたりパッケージの表記読みましたが、問題は特になかったです。コーラックはお腹が高確率で痛くなりやすいし、恐らくクセになりやすいですよね💦今は妊娠中もあり酸化マグネシウムに切り替えてます😅- 11月27日
-
あこまま⑅◡̈*
授乳中より妊娠中使うのは怖いですもんね💦用量守れば問題ないですかね、一応薬剤師さんに聞いてみます⑅◡̈*
- 11月27日
あこまま⑅◡̈*
ビューラックありますね!あちらのが少し効き目が優しいですもんね⑅◡̈*ありがとうございます!