コメント
りりりん
友人が今年そちらの病院で出産して、お見舞いにも行きました☺︎
友人の場合は、予定帝王切開での後期になってからの転院だったようですが、とても満足していましたよ。
また、積もる話があり個室に少し長居してしまったのですが、巡回や、検査の報告など来られる看護師さん、助産師さんはとても良い対応でした。
りりりん
友人が今年そちらの病院で出産して、お見舞いにも行きました☺︎
友人の場合は、予定帝王切開での後期になってからの転院だったようですが、とても満足していましたよ。
また、積もる話があり個室に少し長居してしまったのですが、巡回や、検査の報告など来られる看護師さん、助産師さんはとても良い対応でした。
「分娩」に関する質問
胎児ドックを受けるか悩んでいます。 現在2人目妊娠中です。次の10週の検診のときまでに 初期の胎児ドック(12~13週で実施)を受けるかどうか決めなくてはいけないのですが、迷っています。 受けた方がいいかなと思う点…
生後2ヶ月の息子が口蓋裂と言われました。 粘膜は繋がっているけど骨や筋肉は裂けている、粘膜下口蓋裂です。 分娩に異常があり精密検査をして発覚しました。 早く気付けてよかったと思おうとしていますが、発音が不明瞭…
計画無痛ですがまだ子宮口1-1.5で3センチないと予定できないからまた火曜日通院です。 無痛は平日日中しかやってないのでどんどん不安になってきました😭先生はこの前よりおりてきてるし子宮口も空いてきたから頑張ってお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
ありがとうございます^ ^
そうでしたか^ ^
見学に行ってみようかと思います。