コメント
りりりん
友人が今年そちらの病院で出産して、お見舞いにも行きました☺︎
友人の場合は、予定帝王切開での後期になってからの転院だったようですが、とても満足していましたよ。
また、積もる話があり個室に少し長居してしまったのですが、巡回や、検査の報告など来られる看護師さん、助産師さんはとても良い対応でした。
りりりん
友人が今年そちらの病院で出産して、お見舞いにも行きました☺︎
友人の場合は、予定帝王切開での後期になってからの転院だったようですが、とても満足していましたよ。
また、積もる話があり個室に少し長居してしまったのですが、巡回や、検査の報告など来られる看護師さん、助産師さんはとても良い対応でした。
「助産師」に関する質問
千葉県千葉市蘇我周辺から通いやすいおすすめの産院や、産院選びで重視したポイントを教えてください。 千葉県千葉市蘇我周辺在住の妊婦です。 まだ妊娠初期なのですが、分娩する産院をどこにするか悩んでいます。 自宅…
無痛分娩の背中に刺す麻酔痛過ぎてびっくり!!! もう無痛しなきゃよかったと思うレベルで痛いんですけど!!!笑笑 そんな方いましたか?🥹 色々見てても全然痛くない方が多くびっくりしております。 1人目の先生3回刺…
うつ伏せ寝が好きだった赤ちゃんで 途中から仰向けで寝れるようになったりしますか? 良くないんですがうつ伏せでしか寝なくて(助産師さんに相談済みです)もうすぐ8ヶ月になるんですが このままなんでしょうか? いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
ありがとうございます^ ^
そうでしたか^ ^
見学に行ってみようかと思います。