退会ユーザー
鼻筋通った鼻より団子っ鼻の方が遺伝しやすいとかはないと思いますよ💡単にどっちのDNAを受け継いだか、それだけだと思います😊
うちの旦那は団子っ鼻ではないですが、厚みのある鼻で特徴的ですが、下の子は見事に旦那譲りですが、上の子は私の鼻に似てますよ😊
ay922
うちは二人男の子なんですが、上の子が旦那家系の低い鼻がでてしまいました😅
私の家系は鼻筋が通っている方なので
少しガッカリ😖
二人目の子は私の家系似で鼻が高いです!(笑)
兄弟でこんなに違いが出るものなのかと思いました😉
はなこ
私の娘と息子も、旦那は鼻筋が通っていて綺麗な鼻なのに、2人とも私の鼻ぺちゃなところに似ていて2人とも鼻がありません。(笑)団子っ鼻ではありませんが、、、。どうなんでしょうか?悪い方の遺伝しやすいのでしょうか。。
hrn
我が家のこども達3人とも
主人遺伝の団子っ鼻・・・
そして細長の目・・・
私の遺伝はどこなんだーーー!!!
あ、丸顔なとこだ・・・笑
って位主人にそっくりな
女の子を出産しました。笑
かぶとむし
私、横長の鼻で、旦那は鼻筋通っていますが、息子の鼻は私に似てしまいました😌
むしろ息子は鼻しか私に似てません😰
退会ユーザー
まだ産まれていませんが…
この前の診察で、なんとなくエコーの赤ちゃんの鼻が大きいなと思いながら先生の話しを聞いてました。すると先生がやたら「これ鼻です鼻の穴見えますか!?ほらっ」とやたら鼻メインの話しになったのでよっぽど大きいのだなと…😅産まれたらうちの子は鼻がチャームポイントになりそうです😂
コメント