お出かけ レッドアローに乗ったことある方。大きめのベビーカー持っていったら車… レッドアローに乗ったことある方。 大きめのベビーカー持っていったら車内邪魔になりますか?はじめてなので、車内がどうなっているか分からず。。もちろん畳みますが^ - ^ 最終更新:2017年11月27日 お気に入り ベビーカー 車 ベビー ベビ mamam(9歳) コメント ゆ〜ら 一番後ろの席だと椅子の後ろに置けるので邪魔になりませんでしたよ💡 後ろ以外も乗ったことありますが、座席の前にも一応置けましたが、ちょっと狭いな…と感じました💦 11月27日 mamam 席にもよるんですね! ありがとうございます! ベビーカーは置いていく方向にします😥 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamam
席にもよるんですね!
ありがとうございます!
ベビーカーは置いていく方向にします😥