※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

飛行機が好きな息子におすすめのスポットやおもちゃはありますか。

最近飛行機が好きな息子😄
何かオススメスポットや、おもちゃってありますか??🤔
電車とか車はあっても、飛行機ってあまり見てこなかったので😅

コメント

🍓

飛行機といえばやっぱり空港ですね!

• ママリ

ママリ

空港!!!行ってきます!高校の卒業旅行以来だ😳笑

• 9月14日
はじめましてのママリ

空港のデッキとかいかがでしょうか?

• ママリ

ママリ

飛行機のデッキ!めちゃくちゃ良い!行って来ます🫡

• 9月14日
さおり

お住まいの場所が分からないですが、我が家は成田市さくらの山もよく行きます🥰
飛行機も電車もどちらも見れるし、道の駅?的な感じで飛行機グッズも売ってたりします🙆‍♀️✈️

• ママリ

ママリ

千葉県大好きです🤗夏休みに鴨川シーワールド行ってから千葉県の虜です♥そのあと千葉県に梨狩りにも行きました!
    成田市さくらの山は絶対に行きます😆
    ありがとうございます😍💯

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

羽田空港とか行くと沢山の飛行機見れますし、ついでにお買い物とかも出来て楽しいかなと思います😊
後、もし神奈川にお住いなら大和のゆとりの森で遊ぶとタイミングで飛行機が物凄く近く飛んでいきますよー!

• ママリ

ママリ

大和のゆとり知ってます☺️行ったことはなかったんですけど、飛行機近いんですね😍知らなかった!!コレは確実に行かなきゃ案件です🥳
    羽田空港も夏とか暑くなく遊べる場所ですね!もう少し早く気付いていれば😂
    ありがとうございます😊✨

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厚木基地を自衛隊や米軍の飛行機が使うので、遊びながら飛行機が間近を飛んでくの見れて楽しいですよー飛行機好きならオススメです♥️

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

色んな飛行機が見れそう😆早く涼しくならないかなぁ〜😆1日いても飽きないですね🤗
    ほんとありがとうございます☺️

• 9月16日