ひのき
うちはおっぱいあげててもずっとよだれだらだらであたしたちが食べてるものをじーっと見てたりっていうのがあったので5ヶ月から離乳食のお粥をあげました😊
なんならお粥一口からお試しであげてみてもいいかもですね😆
ひのき
うちはおっぱいあげててもずっとよだれだらだらであたしたちが食べてるものをじーっと見てたりっていうのがあったので5ヶ月から離乳食のお粥をあげました😊
なんならお粥一口からお試しであげてみてもいいかもですね😆
「完母」に関する質問
搾乳は頻回授乳の代わりになりますか?母乳は増えますか? 産後約1ヶ月半で混合→完母を目指して母乳量を増やしたいのですが、 母乳だけでは全く落ち着かず泣き続けるので毎回ミルクをあげてしまいます。 せめて頻回授乳…
現在、2人目育児中です。 生後3ヶ月と2週間です。 現在、完母で体重6200gです。12月1日に測定しました。 11月4日に測定した体重は6040gでした。 体重の増えが少なく、不安です。 ミルクを足そうと思っても、欲しがらない…
完母の方に質問ですт т 昨日2週間検診だったのですが、体重が増加しすぎて 母乳の頻度とあげる時間?を減らすように言われました。 前までは5分2クールで飲みたい時にあげていたのですが 5分ワンクール2時間以上はあける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント