コメント

y4
井下病院で1人目出産しました^ ^
1ヶ月健診は、りいさんの言う通りで、小児科でみてもらってから産婦人科へ行き、自分をみてもらいました。その際、受付で伝えれば大丈夫です!
y4
井下病院で1人目出産しました^ ^
1ヶ月健診は、りいさんの言う通りで、小児科でみてもらってから産婦人科へ行き、自分をみてもらいました。その際、受付で伝えれば大丈夫です!
「ココロ・悩み」に関する質問
張本人である夫が、そういう業界だし、サラリーマンだしってことで割り切ってはいるので私が文句を言える立場ではないんですけど、どうしてもイライラモヤモヤするのでここで愚痴ります。笑 夫は金融業界のサラリーマン…
友達との予定 私が毎回仕切らなきゃいけないのと 予定決めるラインしてるのに 途切れ途切れになり 何日もかかる。 やっと決まっても 前日に子供の体調不良で キャンセル。 (これは仕方がないと分かってます) ですが私な…
特別児童扶養手当を受給されている方に質問です! お子さんは療育手帳持たれてますか? うちの地域はかなり審査厳しく、療育手帳なしやあっても軽度の知的障害や自閉症の診断だけではまず無理といわれていたのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りい
ありがとうございました😃因みに一ヶ月検診で、母子ともに問題ないと言われたのでお風呂入ってもいいですよね?
y4
大丈夫だと思いますよ^ ^私は生後1ヶ月で問題ないと言ってもらってからお風呂一緒に入っていました!