サプリ・健康 産後一年半で日曜の朝やっと生理が復活しました。元から今月末で断乳予… 産後一年半で日曜の朝やっと生理が復活しました。 元から今月末で断乳予定とだったので、断乳後に復活するかなと思ってたら数日フライング。。 ずっと生理復活しなかったので安心はしました。 で、土曜の夜から39.6度の高熱が出ました。 インフルとかかと思ったら日曜の夜には平熱に。 日曜で病院休みで行けてないのですが、 生理復活によるホルモンの影響で高熱が出ることもあるのでしょうか? 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 1 病院 断乳 生理 フライング 産後 熱 あさみ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ℛ ♡...*゜ 言われてみればわたしも生理復活したときに熱出ました(´・ ・`) 関係あるんですかね? 11月27日 あさみ そうなんですね! ネットでもちらほらそんな方もいたので。。 お返事ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
そうなんですね!
ネットでもちらほらそんな方もいたので。。
お返事ありがとうございます!