妊娠・出産 出産後2ヶ月半でお股が痛いです。違和感があり、時間が経っても治らず心配です。同じ経験の方、お話ください。 お股のあたりが痛いです。出産から2ヶ月半経ちましたがお股あたりの筋肉?が痛いです。痛みというよりか、スクワットした時や膝立ちした時に鈍い違和感があるような感じです。表面のズキズキ系の痛みではないんですよね、、時間が経てば治るだろうと思ってましたが一向によくなる気配ないんです。 もし同じような経験された方いらっしゃればお話聞かせてください! 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 出産 スクワット 肉 ばぶ(7歳) コメント こゆち ズシーン!って感じの鈍い痛みなら 私も産後毎回何ヶ月かあります💦 産む時いきむから それでなってるのかなーって思ってました(⊙⊙) 気付いたら治ってます🤣🤣 11月27日 ばぶ そうです!まさにズシーンです!笑 出産て尋常じゃないくらい力入れてるんでしょうね〜 様子見て見ます😊ありがとうございます 11月27日 こゆち 中から誰か押してる?ってくらい 重い痛みですよね(笑) あまりひどかったりしたら 病院に行ってみる方がいいかもです💗 11月27日 ばぶ プロフ拝見しました!6人目ですかすごいですね!本当に尊敬します😭😭 1ヶ月検診の時尿検査で引っかかったので気になってたんですが大先輩がおっしゃるなら少し安心しました😆!笑 また検査の時にでも先生にきいてみます 11月27日 おすすめのママリまとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶ
そうです!まさにズシーンです!笑
出産て尋常じゃないくらい力入れてるんでしょうね〜
様子見て見ます😊ありがとうございます
こゆち
中から誰か押してる?ってくらい
重い痛みですよね(笑)
あまりひどかったりしたら
病院に行ってみる方がいいかもです💗
ばぶ
プロフ拝見しました!6人目ですかすごいですね!本当に尊敬します😭😭
1ヶ月検診の時尿検査で引っかかったので気になってたんですが大先輩がおっしゃるなら少し安心しました😆!笑
また検査の時にでも先生にきいてみます