子育て・グッズ 5カ月最近とても寝返りがすごくなってきました。ベビーベッドで寝かせる… 5カ月最近とても寝返りがすごくなってきました。ベビーベッドで寝かせると寝返りを一回したら動けなくてすごく窮屈そうで、私のベッドは高いのでヒヤヒヤしてねれません。ベビーベッドを返して、地べたに引く赤ちゃんのマット?のようなのがあれが便利なのかなぁとは思うのですが、広々して気持ちよさそうですし、、いいのあれば教えてください! 最終更新:2015年8月29日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 寝返り もかりんご(9歳) コメント いくみん(´-ω-`) こんばんわ 私はベルメゾンのプレイマットと西松屋のお昼寝布団を敷いて日中遊ばせてます(*^_^*)夜は赤ちゃん用布団に大人布団くっつけて寝てます(。-ω-)zzz 8月29日 いくみん(´-ω-`) 夜はこんな感じです。今は寝返りするので夜だけ寝返り防止クッションつけてます(^_^;) 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくみん(´-ω-`)
夜はこんな感じです。今は寝返りするので夜だけ寝返り防止クッションつけてます(^_^;)