子育て・グッズ 1歳の誕生日のプレゼントで、Dバイクミニか三輪車か迷っています。室内外で遊べるDバイクミニと、長く使える三輪車、どちらがいいでしょうか? 息子の1歳の誕生日に、アイデスのDバイクミニか、かじ取り付きの三輪車を買うか迷ってます🤔💦 Dバイクミニは室内でも外でも遊べるけど、遊ぶ期間が短い気もするし、三輪車は長く使えるけど基本外遊びになるし… 皆さんなら、どちら買いますか~??😅 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 外遊び 1歳 誕生日 息子 三輪車 マリマリ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント くみの Dバイクミニはうちも1歳の誕生日に買いました。最初はあまりできないし興味もありませんでしたが、今2歳で毎日のように乗って遊んでいますよ。上手に乗れるようになり面白いみたいです! 11月27日 マリマリ 回答ありがとうございます! 毎日遊ぶほどお気に入りなんですか😳✨✨✨ それならプレゼントしがいがありますね~😊 形も可愛いし、買ってあげようかな! ありがとうございます🌸🌸🌸 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ
回答ありがとうございます!
毎日遊ぶほどお気に入りなんですか😳✨✨✨
それならプレゼントしがいがありますね~😊
形も可愛いし、買ってあげようかな!
ありがとうございます🌸🌸🌸