その他の疑問 ピルをやめてから生理がちょろっと出て終わります。約四ヶ月、毎月来て… ピルをやめてから生理がちょろっと出て終わります。約四ヶ月、毎月来ていますがすぐに終わってしまい。髪の毛の抜け毛もひどく帽子がないと外を歩けない状況です。産婦人科にいってもあまり相手にされません。こんなものなのでしょうか?抜け毛がひどすぎてこのまま全部無くなってしまうのではないかと不安です。 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 1 産婦人科 ピル 生理 抜け毛 髪の毛 帽子 ふう コメント 退会ユーザー ピルは避妊目的で飲まれてましたか? 生理が少しだけで終わるのなら、もしかしたら無排卵だった可能性があります。妊娠希望ですか?🤗 11月27日 ふう 返信遅くなってしまいすみません💦 ピルは避妊目的で飲んでいました。 妊娠希望ではありません(^_^;) 11月30日 退会ユーザー そうだったんですね🤗 私は避妊目的で過去に10年ほどピルを飲んでましたがあまり抜け毛はなかったですね💦 産後抜け毛はありましたが… 産後ではないんですか?? 11月30日 ふう ちなみになんのピルを飲まれていましたか? わたしはトリキュラーです💦 産後ではないです😂 12月1日 退会ユーザー 私もトリキュラーでした! ホルモンの関係で抜け毛増えたんですかね…😭💦💦 12月1日 ふう 生理も少ないのでホルモンだと思います😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
返信遅くなってしまいすみません💦
ピルは避妊目的で飲んでいました。
妊娠希望ではありません(^_^;)
退会ユーザー
そうだったんですね🤗
私は避妊目的で過去に10年ほどピルを飲んでましたがあまり抜け毛はなかったですね💦
産後抜け毛はありましたが…
産後ではないんですか??
ふう
ちなみになんのピルを飲まれていましたか?
わたしはトリキュラーです💦
産後ではないです😂
退会ユーザー
私もトリキュラーでした!
ホルモンの関係で抜け毛増えたんですかね…😭💦💦
ふう
生理も少ないのでホルモンだと思います😂