※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょうか
妊娠・出産

昨日の内診後、生理痛のような痛みとおしるしの続く症状に不安を感じています。おしるしの継続や陣痛のタイミングについて心配です。

昨日病院で内診されてから生理痛のひどい感じのがあり、
20時頃におしるしが来ました。

おしるしも少量ですが今も続いて居て
生理痛のような痛みも続いて居ます💦

おしるしは出続けてるのは大丈夫なのでしょうか
陣痛はいつ来るのでしょうか、、
色々不安です😭

コメント

ママリ

私はおしるし2日間出続けて、そのまま出産しましたよー、

• きょうか

きょうか

本当ですか?
    なら大丈夫ですね!!

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

ちなみに、私も生理痛みたいな痛みが出てきてそれが陣痛でした。
    もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
    楽しみですね💕

• 11月26日
  • きょうか

きょうか

昨日からずっと生理痛のちょっとひどい痛みが続いてます😭

• 11月26日
あーもんど

私も水曜の午前に内診グリグリされてから生理痛みたいな腰が重たい感じになり、午後に出血→そこからダラダラ茶おりが続き→昨日卵白みたいなのドロッとしたものが血と混じって出ました!(上の子の時はこれが出た次の日陣痛が来ました!)が、今日は何も出てきません(笑)私もいつ陣痛が来るのかソワソワしてます💦とりあえずおしるしは止まったようです😂やはり内診によるものだったのかなぁー…と。

• きょうか

きょうか

生理痛が続いて夜も起きたりして結構辛いので来るなら陣痛来て欲しいな〜っと思ってしまいます、、笑

• 11月26日
  • あーもんど

あーもんど

私は今日一日身体がダルくて腰が重かったです💦本陣痛に繋がってくれたらなぁ…💓お互い頑張りましょう✨

• 11月26日