子育て・グッズ 前に買った予測体温計?が1度近く違うので、買い直したのですが、また1… 前に買った予測体温計?が1度近く違うので、買い直したのですが、また1度以上違います。 皆さん赤ちゃんの体温は、予測体温計ですか? 今子供が熱を出していて、困っています。 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 熱 体 体温 にに(8歳) コメント ゆあか(*´ー`*) 一度近くとは、何と比べてですか? 予測体温計は短時間で測定できますが実測で測りたければ、音がなってからもしばらく10分ほど挟んでおけば値がわかりますよね! 11月26日 にに コメントありがとうございます。 実測のみの体温計とです。 暴れてしまって10分間測っていられないので困っています。 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
コメントありがとうございます。
実測のみの体温計とです。
暴れてしまって10分間測っていられないので困っています。