コメント

まま
わたしも専業主婦なので毎月カツカツです😭
食費4万
光熱費1万
子ども用品5千
日用品5千
車ローン2万
保険(3人分)4万
美容1万
習い事1万
貯金5万
ざっとこんな感じです✨
最近貯金をもっとしたくて携帯でできるビジネスはじめたので来月からは貯金はもってできるかなーって感じです💓
まま
わたしも専業主婦なので毎月カツカツです😭
食費4万
光熱費1万
子ども用品5千
日用品5千
車ローン2万
保険(3人分)4万
美容1万
習い事1万
貯金5万
ざっとこんな感じです✨
最近貯金をもっとしたくて携帯でできるビジネスはじめたので来月からは貯金はもってできるかなーって感じです💓
「節約」に関する質問
通信費について 現在通信費 +iCloud課金で毎月スマホ代だけで4000円 、に本体代3000円で毎月合計7000円支払っています。 少しでも節約してその分貯金に回したいと思い、povoに乗り換えようか検討しています。 色々調べた…
これまで児童手当は貯蓄にまわしていました。 旦那のまわりの会社の人は貯めてる人なんていないよ! 使わないときついって言っていたと言い使おうとします。 節約したいのに頻繁に焼肉食べたい、寿司食べたい、外食したい…
子供が夏休み終わるの寂しいとか思えるのすごいと思う。 私なんてずっと保育園行っててって思うのに 多分心の余裕があるのかな〜 お金もあって行けるとこ行きたいところに行ければお互い発散にもなるし 私は家にいても…
お金・保険人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
うちも同じようなかんじです🤔わたしも貯金がんばります❣️ありがとうございます☺️❤️