コメント
めりーず
うちの子は保育園に入るまでの半年だけ通いましたよ👍🏻
めりーず
うちの子は保育園に入るまでの半年だけ通いましたよ👍🏻
「うなる」に関する質問
夫が10月からこれまでに3回朝帰りをして、 その度にやめて、嫌だと喧嘩をして 今日もそれについて言い合いになり、夫からは 何でそんなに信頼してくれないの?と言われました。 信頼ってより、夜いくら寝てるだけとは言っ…
みなさん日用品代って月いくらぐらい使ってますか?💦 うちら今月、 トイレットペーパー3倍巻き2パック 歯磨き粉 化粧水の詰め替え ゴミ袋 電池 無印シリコンスプーン オムツなどで 全部で9421円使ってます💦 一緒にお菓…
色んな方からのご意見を参考にしたいのでよろしくお願いします🙇♀️ 結婚3年目の30歳です。 まだ子供はこれからです。 来年夫と共に地元(田舎)に帰りまた仕事を探すのですが、パートがいいのか正社員のがいいのかわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パニパニ^_^
半年でも入会できるんですね。すんなり辞めれましたか?
めりーず
すんなり辞めましたよ‼️入会する時から保育園入るまで〜とは言ってましたし、ヤマハのほうが半年だけでもお願いしますみたいな感じでした😁
最後のほうに一応、土曜日のクラスもあるから保育園入った後もどうですか?とは勧誘されましたが、土日は家族で過ごしたいんでと断りました👍🏻
パニパニ^_^
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)ちょっと体験に行ってみようと思います!