コメント
めりーず
うちの子は保育園に入るまでの半年だけ通いましたよ👍🏻
めりーず
うちの子は保育園に入るまでの半年だけ通いましたよ👍🏻
「うなる」に関する質問
2歳児が食べられる冷蔵・常温のレトルト 12月に2人目を出産予定です。 2歳の上の子の預け先がないため産院に子連れ入院予定です。 うちの子は乳卵アレルギーがあり、 産院でご飯を用意するのは難しいと言われてしまいま…
単身赴任だけど夫婦仲良しの人いますか? 周りの単身赴任の人たちほとんど家庭崩壊していたり仮面夫婦が多いです。 旦那さんが帰ってくる日楽しみ!みたいな人がいません。 うちも単身赴任ですが、ワンオペが当たり前な…
今日で5週目でしたが生理のような痛みと出血が。 化学流産だと思います。10/2に受診予定でしたがダメでした。明日病院に事情を話して受診はどうなるか相談予定です。 胎嚢も見ていないけど悲しいものは悲しい!! 旦那の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めりーず
すんなり辞めましたよ‼️入会する時から保育園入るまで〜とは言ってましたし、ヤマハのほうが半年だけでもお願いしますみたいな感じでした😁
最後のほうに一応、土曜日のクラスもあるから保育園入った後もどうですか?とは勧誘されましたが、土日は家族で過ごしたいんでと断りました👍🏻
パニパニ^_^
半年でも入会できるんですね。すんなり辞めれましたか?
パニパニ^_^
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)ちょっと体験に行ってみようと思います!