コメント

めりーず
うちの子は保育園に入るまでの半年だけ通いましたよ👍🏻
めりーず
うちの子は保育園に入るまでの半年だけ通いましたよ👍🏻
「うなる」に関する質問
まさかこうなるとは…🤦🏻♀️💦 春休み中ほぼどこにも行けてなかったので、主人の休みも重なっていたので急遽家族で動物園に行きました 上の子は久しぶりに家族と動物園で楽しくしてましたし、下の子は初めての動物園でビビ…
メルカリについてです。 私が出品者で、商品を購入されて お互いに挨拶をし、発送の連絡をしたら それにはスタンプの反応がありました。 それから、不在が続きなかなか受け取ってもらえず いつ受け取れるかメッセージを…
不育症で免疫抑制剤を服用して出産した方はいらっしゃいますか? 毎日夜服用なのですが、昔から薬を毎日飲むことや何かを習慣づけることが苦手で、外出時などいつもと違うパターンだと飲んでも飲んだかどうか忘れてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パニパニ^_^
半年でも入会できるんですね。すんなり辞めれましたか?
めりーず
すんなり辞めましたよ‼️入会する時から保育園入るまで〜とは言ってましたし、ヤマハのほうが半年だけでもお願いしますみたいな感じでした😁
最後のほうに一応、土曜日のクラスもあるから保育園入った後もどうですか?とは勧誘されましたが、土日は家族で過ごしたいんでと断りました👍🏻
パニパニ^_^
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)ちょっと体験に行ってみようと思います!