子育て・グッズ 2歳の子どもがヤマハ音楽教室に通いたいが、産休後の送迎が難しい。産休・育休中の1年だけ通うことは可能でしょうか? ヤマハ音楽教室について。 もうすぐ2歳になる子どもがいるのですか音楽が大好きみたいでヤマハ音楽教室に通わせてみたいなと思っています。 ただ、私が2月から産休で、一年たったら職場復帰します。そうなるとヤマハ音楽教室に送迎が難しくなってしまいます。産休、育休中の一年だけ通うとかできるのでしょうか? 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 産休 育休 2歳 職場 職場復帰 うなる ヤマハ音楽教室 パニパニ^_^(4歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント めりーず うちの子は保育園に入るまでの半年だけ通いましたよ👍🏻 11月26日 パニパニ^_^ 半年でも入会できるんですね。すんなり辞めれましたか? 11月29日 めりーず すんなり辞めましたよ‼️入会する時から保育園入るまで〜とは言ってましたし、ヤマハのほうが半年だけでもお願いしますみたいな感じでした😁 最後のほうに一応、土曜日のクラスもあるから保育園入った後もどうですか?とは勧誘されましたが、土日は家族で過ごしたいんでと断りました👍🏻 11月29日 パニパニ^_^ そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)ちょっと体験に行ってみようと思います! 11月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パニパニ^_^
半年でも入会できるんですね。すんなり辞めれましたか?
めりーず
すんなり辞めましたよ‼️入会する時から保育園入るまで〜とは言ってましたし、ヤマハのほうが半年だけでもお願いしますみたいな感じでした😁
最後のほうに一応、土曜日のクラスもあるから保育園入った後もどうですか?とは勧誘されましたが、土日は家族で過ごしたいんでと断りました👍🏻
パニパニ^_^
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)ちょっと体験に行ってみようと思います!