※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリキュア
お出かけ

3歳と1歳の子が楽しめる旅行でおすすめな場所はありますか? おもちゃ王…

3歳と1歳の子が楽しめる旅行でおすすめな場所はありますか? おもちゃ王国とディズニーランド以外の国内でお願いします。

コメント

meg0531

高知のアンパンマンミュージアム(やなせたかし記念館)はどうですか?
神戸にもあるみたいです。

咲や

志摩スペイン村
園内マップを見れば、ベビーカーや車椅子でも楽しめるアトラクションかどうか一目でわかるようになってますよ😃
鈴鹿サーキット内の遊園地も小さい子向けの場所が出来たそうです

よち

うちはこの間鴨川シーワールドに行きました!ホテルから行き来も自由だし、ご飯はバイキングなので自由だし、離乳食も少しですが用意してくれるし。自宅が関東なので、片道2時間くらいで行けました。上の子は大喜び!下はまだ小さすぎて分かっていないと思いますが、私としては大満足でした!