※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

エリクシールの化粧水はどうでしょうか。毛穴に良いドラッグストアで買える化粧水を探しています。

エリクシールの化粧水っていいですか?
化粧水、乳液なくなるので変えてみようか悩んでます。ドラッグストアで買えるもので毛穴におすすめのものありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昔はそんなに良さを感じなかったけど、リニューアルしたやつは凄く良かったです!
保湿力あるし、ハリも出るし、結果毛穴もふっくらして目立たなくなるし。
値段で考えるとかなり良い商品だと思います😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!リニューアルしたやつとは超光ブースト吉瀬美智子さんがやってるやつですかね☺︎

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹買ってみます!乳液もエリクシールですか?🥹

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹✨

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!
    お試しで普通?のやつ、買ったのは美白タイプですがどちらも良かったです😊

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳液もです😊

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

エリクシールシュペリエルは発売当初から使っています。
発売当初、ドラッグストアで学生バイトしていました。
資生堂の人に凄く良いと力説され、発売前にシュペリエルのモニターもしてみたんですが、1ヶ月で肌の状態が凄く良くなりました(資生堂の人がウソ?とびっくりする位)。
それからずっと使っています。
20代の時はハリと言われてもピンとこなかったけど、40代になった今、会社の同じ年の人より少し若く見られるので、良いんだろうと思います。
時々違う化粧水や乳液を使いますが、何だかんだでコスパも良いので、ずっと使っています。
そろそろ、50代以上向けに手を出すか悩んではいますが…コスパ考えると先延ばしにしてしまっています。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    そんなに変わるのですね🫨
    毛穴やハリにも効果ありますかね😳
    私もアラフォーなのでそろそろ本格的にケアしないと…もう私は遅いかもですが🥲

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹
    買ってみて早速使ってみてます!

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハリがなくなる事によって目立つようになった毛穴なら、効果あると思います。
    なんでも始めるのに遅いって事はないと思います。
    ドラッグストアのカウンターで、興味あるからサンプル欲しいと言えば、多分、貰えます。
    とりあえず、肌に合うか、試したら良いかな?と。

• 4月1日