はじめてのママリ
足首が固定されているものなら大丈夫だと思います!うちもNIKEのスリッポン履かせていました。けど脱着は難しそうで時間かかってました。(3歳半です)
はじめてのママリ
足首が固定されているものなら大丈夫だと思います!うちもNIKEのスリッポン履かせていました。けど脱着は難しそうで時間かかってました。(3歳半です)
「4歳児」に関する質問
いろいろな方のおすすめ聞きたいので再投稿失礼します🥹🙏🏻 子どもが年少さんにあがってすぐに、 同じクラスの子達に 親が絵本の読み聞かせをしないといけない日があるのです が... 3〜4歳児が必ず笑う、夢中になる絵本の…
21時に布団に来て今22時50分です。 寝ません あーだこーだ注文つけてくるので無視して寝たフリしてましたがダメで抱っこトントンもダメ なんなんですか?! いよいよイラついてきた…… 4月から転園するのでその不安もある…
4歳児、注意したことすぐにやめてくれますか? しょうもないことから危険を伴うものまで、毎日何かしら注意をしていますが皆さんのお子さんは一発で聞いてくれますか、、? 優しく伝えてもやめない、冷静に淡々と伝えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント