コメント
Ellieღ
排卵後に乳首痛ありました!高温期二日目まであり高温期三日目からはなくなりましたよ!
優子ママ
排卵後、乳首痛は必ずありました。
黄体ホルモンのせい?とききました
-
toyami
黄体ホルモンも影響するんですかね!
ありがとうございます😆✨- 11月28日
Ellieღ
排卵後に乳首痛ありました!高温期二日目まであり高温期三日目からはなくなりましたよ!
優子ママ
排卵後、乳首痛は必ずありました。
黄体ホルモンのせい?とききました
toyami
黄体ホルモンも影響するんですかね!
ありがとうございます😆✨
「排卵」に関する質問
毎日イライラがやばくて限界です。 特に生理前と排卵前ぐらいになると自分でコントロールできないぐらい些細なことでイライラしてしまいます。 平日は朝起こすところから寝かしつけまでずっとワンオペです。(夫は7時に…
【採卵前に排卵していないか心配です】 初めての体外受精に向けて、PPOS法にて卵巣刺激中です。 昨日まで5日間ゴナール注射の100単位を打っており、 今日からゴナール+排卵抑制のホルモン剤を飲むように言われているので…
葉酸もビタミンDも亜鉛のサプリも飲んで、当帰芍薬散も飲んで、毎日亜麻仁油もとって。 ぜんぜん妊娠しないなー疲れちゃったなあ😫 赤ちゃんきてくれないのかなあ もうサプリとか飲むのも排卵とか気にして検査薬一生懸命…
妊活人気の質問ランキング
toyami
そうなんですね!
地味に痛いから嫌です😭(笑)