燐
哺乳びん洗い用の洗剤とブラシで毎回洗ってますよ、食器乾燥機でしっかりドライして使用してますね〜
kaz5
私はミルトンではなく電子レンジタイプの物を使ってますが、毎回哺乳瓶用洗剤ですべて洗ってからチンしてます。
ただ、煮沸や液につけることで除菌だから大丈夫なような気もしますが…心配なようなら洗ってからの方が安心ですね♬
燐
哺乳びん洗い用の洗剤とブラシで毎回洗ってますよ、食器乾燥機でしっかりドライして使用してますね〜
kaz5
私はミルトンではなく電子レンジタイプの物を使ってますが、毎回哺乳瓶用洗剤ですべて洗ってからチンしてます。
ただ、煮沸や液につけることで除菌だから大丈夫なような気もしますが…心配なようなら洗ってからの方が安心ですね♬
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の消毒について🍼 みなさんいつ頃までしていましたか? 1人目の時は離乳食開始頃の生後5ヶ月くらいまでミルトンで消毒していましたが、2人目の現在ミルトン消毒は一応していますが、取る時に素手で突っ込んでるし衛…
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて教えてください! 生後2ヶ月になったばかりです。 未だにssを使ってます。 現在140ml飲んでいて、ss乳首で8-10分で飲みます。 これはまだサイズアップ必要ないですか? サイズアッ…
哺乳瓶の除菌は何でしてますか? ポチっと、ミルトン、コンビのやつ、スチームメイトで迷ってます 出来れば母乳とミルクの混合を希望していて 哺乳瓶は2本購入しました☺️ オススメや、購入してメリットデメリット教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント