※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3匹の子豚ちゃん
妊娠・出産

妊娠中にポリープを切除し、1週間経過。トイレでは出血なし、お風呂で一度茶オリが出た。経験者いますか?

妊娠中ポリープをとった方いらっしゃいますか〜?出血はどれくらい続いたか教えてください😣
明日で切除して1週間なりますが、トイレでふくとつきませんがお風呂の時一度茶オリが出ました( ;∀;)

コメント

yuxnoma

子宮頚管のポリープとりましたが
出血はすぐ2日で収まりましたよ♡

• 3匹の子豚ちゃん

3匹の子豚ちゃん

コメントありがとうございます😊

• 11月26日
きき

子宮頸管ポリープとりました!
2、3日でなくなったと思います!

• 3匹の子豚ちゃん

3匹の子豚ちゃん

コメントありがとうございます😊3日くらいで収まってきたんですが、拭いたらつくくらいのがダラダラあったので気になって質問させていただきました( ;∀;)

• 11月26日
  • きき

きき

気になりますね( ゚д゚)💦

切除後、血は止まるのにも個人差あるんでしょうが…。赤い血とかあまりにもずっと続くようなら病院に聞いてみたほうがいいかもですね😯

• 11月26日
  • 3匹の子豚ちゃん

3匹の子豚ちゃん

茶オリになって段々と出血量減ってはいるんですが( ;∀;)様子みて病院に聞いてみます!

• 11月26日
miiii

結構ダラダラ続きました〜🙌🏻
1週間ちょっとくらい続いた気がします🤔

心配だったのでなにかと病院に電話きて聞いてました😂不安だったら電話して指示をあおいだほうがいいですよ🧡

• 3匹の子豚ちゃん

3匹の子豚ちゃん

ありがとうございます(^^)まだ続くようなら聞いてみます!一応段々出血量は減ってはいるんですが1週間も続くのかと気になり質問させていただきました( ;∀;)

• 11月26日