わたしは旦那と一度離婚をして2年前によりを戻しました。そして旦那に従…
わたしは旦那と一度離婚をして2年前によりを戻しました。そして旦那に従姉妹がいますが父親とは親子ではないのでいとこのようで赤の他人です。
この子は何かと旦那に頼り何でもかんでも‼️車で迎えに行ったり怒 ちなみに従姉妹には旦那と子どもいます‼️最近わかったことですが旦那と従姉妹が不倫していてたまたまLINEに写真が来たのがふたりでホテルに行き裸の写真をとったらしく明らかに行為をしたあとで。たぶん間違って写真をわたしに送ってきて笑
あと胸の写真とかもありました!なのに平然としている奴等に呆れてます‼️
みなさんなら許せますか?
- せいママ(13歳)
コメント
退会ユーザー
え?許せる人っていますか?
赤の他人でも気持ち悪いです。
歯が生えてきたよ
死刑に値します🤦♀️
なんですかそのドラマのような話。
一緒にいない方がいいと思います!
-
せいママ
ですよね⤵️
- 11月26日
ももちん
許しませんね。
というか血縁関係が無いにしても気持ちの悪い関係ですね。
親や家族が分かっているなら、
その写真をもって旦那の両親、従姉妹の旦那と両親に話に行きます!!
-
せいママ
親はまだ知らないですが話しにいこうと思ってます!
いとこの旦那にも話したいくらいです。- 11月26日
yu4k
いやいや、不倫なんて許せないのにいくら血は繋がってなくてもそんな身近な人と不倫するなんて気持ち悪いです!
絶対その写メ証拠としてずっと残しておきます!
というか不倫していた時期はいつなんですか?
もしかして現在進行形ですか( ゚д゚)?
-
せいママ
不倫は去年に何度かで今年もたぶんしてます!いまは従姉妹が子どもを生んだのしてないとは思いますが…
- 11月26日
-
yu4k
えぇ〜子ども産んだからって…
それなら落ち着いたらまた不倫するんじゃないんですか( ゚д゚)?
離婚理由はわかりませんが、より戻して不倫されるなんておしまいですね!
私だったら両方から慰謝料貰って離婚しますね!- 11月26日
-
せいママ
たしかに離婚ってなります。いつもふたりで勝手に決めて事後報告。わたしが言えば俺が決めるからお前には関係ないって言われてまたきっと不倫すると思います。従姉妹がこっちに引っ越しをしてきたら言ってやるつもりです。言いたいことあるし。
- 11月26日
-
yu4k
えぇ〜めっちゃ気持ち悪いΣ(゚Д゚)
すみません、他所様の旦那さんに対して…
でもあり得ないですよね!
何で奥さんであるすりぃさんより従姉妹の方と何でも決めるんですかね!!
もうすりぃさんが離婚しても良いと思っているのでしたら、お互いの親と従姉妹の旦那さん呼んで全部ぶちまけたら良いと思います!
ついでに証拠写真突き付けて…
そしたら言い逃れ出来ないですよね!
もう私の方までイライラしてきました( ゚д゚)笑- 11月26日
-
せいママ
去年従姉妹が子宮外妊娠をしたときにその父親がわたしの旦那じゃないかなって。疑いです怒
いとこの家庭も壊したいくらいで。
話し聞いてくれてありがとうございます!- 11月26日
-
yu4k
不倫している時点でその可能性は少なからずありますよね(+_+)
疑わずにはいられないですよね。
相手の家庭を壊す勢いで良いと思います!笑
写真を突き付けたら誰が見ても何を意味してるのかわかると思いますからね。
いえいえ、話を聞くことしか出来ないですがすりぃさんが納得出来る形で話が終わることを願っています(^^)- 11月26日
せいママ
ありがとうございます!壊す勢いでがんばります‼️
せいママ
許せないですよね💢